中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人健康

八個動作塑形減肥防疾病 你還不快get

時間:2017-10-18 10:23:39

  我想現在的『低頭族』已經屢見不鮮了吧,我們身邊的很多人都是這樣,或者說我們自己也是其中的一員,因為手機的發展基本可以滿足我們的一些日常事務了;還有上班一族每天都坐在辦公室裡面面對著電腦;每天都沒有時間進行鍛煉,是不是感覺頭頸肩到處都僵硬不已。下面幾個動作不僅可以塑形減肥還能痊愈你的這些疼痛。

  首先我們都知道瑜伽是一個非常健康的運動項目,而且可以讓我們的身體更好地塑形。

  現在越來越多的人得了頭頸肩的毛病,就連小編也不能被幸免,每次面對電腦的時間超過兩個小時就會開始酸痛,非常地不舒服;所以深知你們的痛苦,現在小編就來救你們於水深火熱中吧(哈哈哈哈,快誇我)。

  下面就讓我們來了解一下這些瑜伽動作吧,你可以在家中的一個角落或者是辦公室一角進行。

  第一個動作:平躺雙腿彎曲到胸前,雙手抱著彎曲的雙腿,然後先向左側轉身,然後再向右側轉身,這樣反復20次一組,堅持一天3組

  第二個動作:雙腿跨開,身體向左腿彎曲,左臂伸直壓下到左腳掌旁邊,右臂伸直向上與左臂在同一直線上面,堅持5秒換另一個手臂,如此反復,15個為一組,堅持一天做3組

  第三個動作:雙腿跨開,身體向右腿彎曲,動作同上。

  第四個動作:雙腿跨開,然後身體向右側轉動,兩臂水平伸直,然後在兩個手掌反向在後背蝴蝶骨處合十,同時頭部向後壓,15個為一組,堅持一天3組

  第五個動作:在第四組的基礎上面,身體往右腿前傾壓下,壓下堅持10秒,這個動作同樣15個為一組,堅持一天3組,結合第四個動作一起做。

  第六個動作:雙腿跨開,兩個手掌交疊,雙臂向上伸直,然後身體向前傾跟雙腿呈90度;15個為一組,堅持一天3組

  第七個動作:雙腿彎曲,雙手抓住雙腳踝,身體向上弓起呈拱形狀,注意頭頸肩必須在瑜伽墊內,減少壓力,但是有頸椎病的患者注意不要輕易嘗試這個動作,堅持10秒,休息5秒,10個為一組,堅持一天3組

  第八個動作:雙腿彎曲,腰部向上弓起,雙手插住腰部,雙腿輪流向上伸直,動作20個為一組,堅持一天3組

  好了介紹完了這幾個動作,各位寶寶們記住要堅持去做哦,可以減少頭頸肩的毛病,同時可以健身塑型,是很不錯的一組瑜伽動作;但是貴在堅持哦。

  一個星期就可以見到效果,不單只是你的酸痛沒那麼嚴重了,健身塑形的效果也是一級棒的呦,擺脫拜拜肉指日可待(嗯,不錯,我喜歡)。

  小編我得趕緊好好運動了,不然頸部毛病又要出來了。快來一起運動吧。

來源:愛美女性網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏兒首曬兒子正面照 小家伙表情亮了

趙薇分享尼泊爾旅途美景 自拍紅脣V臉很迷人

四季度鐵路新項目密集開 全年投資有...

安九高鐵全線開工

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上...

4歲能做什麼?美女童俯臥橕引體向上樣樣行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

名家新秀齊亮相 金秋黃梅再飄香

安徽黃梅戲:走出國門在海外『落地生根』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228