中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

石原裡美變身魅力小妖精 這些秋季脣部保養Get到了嗎

時間:2017-10-12 09:27:58

  導語:近日石原裡美有拍攝新的寫真,話說寫真一出,就讓很多網友又一次化身小迷妹,不僅被她的盛世美顏所淪陷,而且頻頻引人關注的竟然是這性感的脣妝。

  

  

  鏡頭下的石原裡美,飽滿彈潤的脣部讓她原本可愛的氣質,增添了一絲的性感,脣珠的光澤度更是讓整個脣部擁有非常強烈的立體性。

  

  

  用滋潤的橘粉色脣部搭配漸變眼妝的技能,你有沒有get到?在日常生活裡朋友們也可以選擇一款這樣的眼妝做為脣部的來呼應哦,不僅會讓你看起來俏皮十足,而且活力滿滿。

  

  說到石原裡美的脣部為什麼那麼美,其實在早年她的脣部就已經被官方認證過啦!2012年獲得過『最美嘴脣女星冠軍』,一時間引來很多熱議。但看到她以往的照片,你就會更加肯定,她的這個成就絕對是無可厚非的!

  

  

  小編為大家找到了一些十元拍攝的雜志寫真,在照片中就會發現,脣部如果保養得當,不僅會減少脣部的細紋產生,光澤度一提昇,讓你的整個面部仿佛都回到了18歲。

  

  

  整個妝面當中,雖然脣妝的畫法相較於眼妝、底妝來說是最為簡單的,但它在整體妝面中佔據非常大的色彩飽和度,直接影響整個人的氣質。當你的脣部出現很多皺紋、死皮、乾裂等問題,就會極大影響你的妝面。

  

  對比整個妝面來講,如果脣部護理得當,你會發現整體妝感也會想對更加高級,並且非常富有飽和度,不要以為女神十元的脣部是天生如此哦,在後期來保養地更好啊~

  

  

  秋季護脣,常備溫水

  如果你的脣部開始起皮,那麼你要知道,這是他、它在呼喚著『我渴了』的意思哦!千萬不要忽略,記得身邊常備一杯溫水,不斷的喝水來補充身體的水分。睡覺的時候可以簡單的拿溫水濕潤紙巾,敷上一會兒,這樣既可以加快新陳代謝減少死皮,還可以保持脣部衛生哦!

  

  秋季護脣,涂潤脣膏

  選擇一款滋潤的潤脣膏,在睡覺之前涂上一層略微厚一點的潤脣產品,如果有需要也可以再來一層保鮮膜讓它更加滋潤,第二天你會看到非常大的效果。

  

  

  秋季護脣,記得少熬夜

  通常身體出現狀況很多時候都是熬夜引起的,所以出現的脣部問題也是不容小視的!熬夜會導致身體流失維生素,藥物補充維生素只是治標方法,要想治標又治本,還要少熬夜!

  

  秋季護脣,補充維生素B

  脣部乾燥一部分原因是缺少維生素B,建議持續補充一些維生素B,堅持一段時間後會有不錯的效果哦,不妨嘗試一下。

  

  

  脣部保養這些注意事項,你做到了嗎?

  一:關於嘴巴上的死皮,千萬不要用手撕掉或者嘴巴咬掉!

  秋季是一個乾燥的季節,不可避免的是脣部起死皮,這個時候一定要控制住自己,千萬不要去撕。為大家貢獻幾個小步驟。

  Step 1:先用棉棒沾濕熱水輕輕擦拭你的脣部,來回幾次,軟化脣部死皮,用軟管或者罐裝脣膏敷在嘴巴上;

  Step 2:嘴巴與脣膏融合大致1-2分鍾後,再用保鮮膜覆蓋在嘴巴上;

  Step 3:接著再找個熱毛巾輕輕放在貼了保鮮膜的嘴脣上熱敷,這樣循環大致5、6分鍾,拿掉毛巾;

  Step 4:接著就把保鮮膜揭掉,這時候嘴巴就非常滋潤,但是死皮依舊存在;

  Step 5:最後再拿個蒸臉機蒸一下脣部,蒸完後角質就會軟化掉,拿出化妝棉擦拭脣部,這時候死皮就會掉下來!雖然很麻煩,但是確實溫和有效!

  

  二:記得不要總舔嘴巴

  很多人都有舔嘴脣的習慣吧?如果乾燥你就去舔,脣部雖然會得到暫時的濕潤,但會加速其表面的水分蒸發,同時帶走原有的水分,反而適得其反。另外唾液中的淀粉?和麥芽糖?,雖然可以有助我們腸道消化,但如果留在脣部會引起脣角發炎。

  好啦,近日護脣小技巧就完美結束啦!朋友們有沒有Get到?

來源:新浪時尚  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
吳君如曬與沈騰papi醬合影 倆人戴上...

新晉超模薩拉·桑帕約時尚寫真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地區提高最低工資 京滬等4地...

海南:提高海口等四市縣住房限制轉讓年限至5年

太美了!泳壇女神劉湘顏值爆表

韓國美女設計師曬健身照 這纔是真正的好身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

歙縣:游客古城看古戲(組圖)

合肥文博會將於月底舉行

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228