中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人麗人

為什麼談眼影色變 其實根本沒這麼難

時間:2017-10-09 16:44:54

  導語:不涂口紅的女人和咸魚有什麼區別?那麼不會畫眼影呢?相信很多小仙女都談眼影色變,為了不踩雷區索性欺騙自己素顏纔美。其實畫眼影根本沒有這麼難,在變美的路上,不愛折騰怎麼行?

  眼影和口紅、眉毛一樣,畫好了絕對讓顏值Up!

  楊冪

  素顏的楊冪眼睛已經很大,不過畫上棕色系眼影之後雙眼更加有神,電力十足!

  范冰冰

  像范爺一樣的歐式雙眼皮非常適合畫眼影,上妝之後眼窩深邃更具輪廓感,五官也顯得立體很多。

  宋茜

  宋茜巧妙地用眼影提亮臥蠶的部分,並且在外眼角自然延伸。整個眼睛看起來放大一圈,滿滿的少女感撲面。

  眼影

  別小看眼影,畫得好,可以起到調整眼型,眼間距,眼睛大小的作用哦~不僅雙眼放電,顏值也會自然飆昇!罷特,並不是所有人都適合一種顏色一種畫法。了解自己的眼型找到適合的顏色,纔會真的起到美顏效果。首先來看看困擾亞洲妹子的典型問題吧!

  No.1單眼皮、內雙、眼皮浮腫

  問題:由於眼皮褶皺不明顯,單眼皮或者內雙的妹子一大苦惱就是:每次閉著眼畫完眼影,睜開就看不見啦。

  單眼皮、內雙、眼皮浮腫

  適合畫法:盡量避免涂抹過於強烈的顏色,大地色、杏色等比較適合。可以嘗試睜眼畫眼影,並用深色眼影取代眼線,視覺上眼睛大兩圈哦!

  首先用基礎色打底,深色眼影從睫毛根部開始暈染,顏色逐漸減淡,避免明顯的分界線。通過眼影由暗到明的層疊關系,可以制造出視覺上的立體感。

  劉雯

  如果你不想用雙眼皮貼刻意制造皺褶,不妨像劉雯一樣,在靠近上下眼線的位置使用深色眼影,最後在靠近眉骨的位置用珠光色提亮,再把睫毛刷翹就能輕松放大雙眼~

  周冬雨

  周冬雨雖然是內雙眼皮,但是眼睛並不浮腫,只要先用淺棕色涂抹上眼瞼,再用深棕眼影輕輕暈染下眼尾的三角區自然拉長,個性又顯氣質。

  No2:眼距較寬

  問題:兩眼間距大於一個眼睛的寬度,這樣的眼型看起來不夠舒服,可以通過畫對眼影來調整和避免。

  眼距較寬

  適合畫法:整個眼影的重點應當放在內眼角的位置,以內眼角為中心,向鼻梁、眼窩、眼尾方向暈染。這樣可以拉進兩眼間距,讓鼻梁顯得更為高挺,五官也看起來更加立體。

  林允

  眼距略寬的她非常懂得眼妝的重要性,將眼影面積擴大,加深內外眼角,在眼角和鼻子中間的部位也淡淡地涂上一層眼影,眉眼更加協調。

  舒淇

  被評為『亞洲第二時尚』面孔的舒淇也是典型的眼距寬代表,不過畫好眼影之後大氣又時髦,小煙熏也是不錯的選擇哦~

  No.3:眼距過窄

  問題:雙眼間距小於一個眼睛的寬度,同樣會影響美觀。特別是畫了眼妝之後看起來五官過於緊湊。

  眼距過窄

  適合畫法:在外眼角到眼睛中間的部位涂上帶有珠光的亮色眼影,放大雙眼距離。還可以在靠近眼尾的位置適量多涂點睫毛膏或用假睫毛修飾,使得關注的焦點向外眼角轉移。

  舒暢

  舒暢的眼睛又大又迷人,不過眼距相對來說比較窄,顯得五官過於集中。用深色眼影加強外眼角之後,看起來更加和諧。

  王子文

  王子文選擇和衣服同色系的眼影制造出深邃眼窩,若隱若現的臥蠶也弱化了眼距窄的問題~

  奶茶色,溫婉小女人

  楊冪

  石原裡美

  奶茶色又名馬卡龍咖啡色,冷白皮的妹子非常適合,不高調卻很溫暖,即使鋪在眼皮上的范圍很大,也不會看起來太突兀。用於打底提亮或是代替下眼線都很出彩,瞬間放大雙眼趕走壞心情,讓整個人都明亮起來!而且和各種脣色都很百搭哦~

  其實畫眼影很簡單,最容易上手的百搭畫法來啦!

  對於彩妝新手來說,眼影的確讓人頭痛。不僅要糾結顏色,還擔心手殘畫不好給顏值減分!拔草了一堆好看的眼影盤,卻只敢用大地色小心地打底!其實只要勤於練習,用最簡單的暈染法就可以畫出適合自己的眼影啦!

  Step1

  Step1:選取最淺的打底色刷在眼皮和下眼瞼的位置,淡淡的一層就能起到提亮的效果。

  Step2

  Step2:選擇深一號或者比較明亮的過渡色加深眼窩的位置,打造視覺立體感。使用眼影刷時記得由外向內涂抹,使得最重的顏色留在眼角,自然向內暈染開來。

  Step3

  Step3:最後還可以用最深的顏色沿著睫毛根部加強,充當眼線。然後用暈染刷將眼影暈染融合,使眼妝更加自然。

來源:新浪時尚  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
雪梨首曬孕肚 四肢依舊很纖細

馬伊琍袁泉合體登封面 同款搭配演繹不一樣的風情

北京樓市黃金周遇冷:成交降6成 有...

電商與物流互促發展試點政策將推向全國

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

鋼管舞教練清純到超乎你的想象

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

樅陽舉辦首場本土原創歌曲演唱會

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228