中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人麗人

腮紅可有可無 那你真的是大錯特錯了

時間:2017-10-09 11:19:52

  導語:你總是認為腮紅可有可無?那你真的是大錯特錯了!早上起床上班時間很趕,你可以不畫眼影、不畫眼線但是掃一掃腮紅是非常有必要的,不僅能提昇氣色,還能修飾臉型,立刻讓你變身元氣少女!

  倪妮

  倪妮

  倪妮整體的妝容比較清淡,但是她也沒有遺漏關鍵的腮紅!有了腮紅給的襯托,倪妮整體氣質大增,整個人的氣色提亮的不少,也很好的修飾了臉型。

  就與選擇衣服的顏色一樣,腮紅的顏色也會直接影響到一個人的氣色。選擇出最適合自己膚色的腮紅不但能讓整體妝容更加的立體還能讓你的肌膚看起來更加白皙。

  倪妮

  白皙膚色代表——倪妮

  腮紅顏色隨你挑,淺色系腮紅效果最好!

  皮膚白就又天生的優勢,無論你選擇什麼顏色腮紅,其實你都不用擔心顯黑的問題!因為你本來就白啊,倪妮的膚色就屬於偏白的,所以選擇腮紅完全無壓力,只要和整體的搭配相呼應就可以。但是如果你選擇淺色的腮紅是一定會給你加分的哦~淺色腮紅掃在白皙的皮膚上,會讓肌膚的光澤度更好!

  唐嫣

  常關注唐嫣的妹子應該不難發現,糖糖非常喜歡選擇粉色系的腮紅。粉色系的腮紅確實非常適合糖糖可愛的氣質,選擇腮紅一方面要看自己的膚色做決定,另一方面很重要的是要與個人氣質相符合,如果你也是可愛型的女孩子,可以選擇粉色的腮紅哦!

  唐嫣

  自然膚色代表——唐嫣

  亮粉色,玫瑰色更適合你!肌膚透明感up!up!up!

  其實覺得多數的女孩屬於自然色的,並且亞洲人的肌膚普遍偏黃,比較容易給人肌膚沈悶感。選擇亮粉色或是玫瑰色的腮紅可以減少肌膚的沈悶感,修正偏黃的皮膚顏色,讓皮膚的透明感更強烈,氣色也就自然而言的好起來啦!

  劉雯

  劉雯的腮紅也是代表一批酷酷的女孩哦,超模劉雯長的非常國際化,膚色也便深一些,所以大家不難發現,她選擇橘色的腮紅是比較多的,而且對於她來說,腮紅已經不單單是提昇氣色的作用,對於臉型的修飾的作用也非常的明顯,讓她整體五官更加立體!

  劉雯

  小麥膚色代表——劉雯

  一定要橘色和深桃紅色,不僅提亮膚色更能修飾臉型!

  對於小麥色肌膚的人來說,挑選腮紅時對顏色的要求就更高了,提昇氣色的同時還要注意不能讓肌膚看起來髒髒的。

  說完怎麼選腮紅,下面就來點真格的!究竟腮紅該怎麼畫纔能更漂亮呢?

  第一款突出苹果肌

  腮紅畫法圖

  想要擁有飽滿的苹果肌,最佳的工具就是圓形的腮紅刷。用腮紅刷蘸取適量的粉色腮紅,以垂直臉頰的角度,在笑肌最高處畫圈。

  腮紅畫法圖

  想要進一步突出飽滿的苹果肌,用刷在蘸取少量的高光產品,在笑肌處輕掃幾下,就能有明顯的效果了。

  第二款修飾長形臉

  腮紅畫法圖

  長形臉的妹紙在打造腮紅的時候,最好使用平刷。平刷蘸取適量腮紅,從瞳孔下方開始向臉頰邊緣平掃腮紅。

  腮紅畫法圖

  腮紅畫好之後,在眼頭、眼尾、太陽穴和眼下需要提亮的部位提亮,可以讓臉型更加飽滿。

來源:新浪時尚  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
雪梨首曬孕肚 四肢依舊很纖細

何潤東老婆Peggy微博大秀火辣身材 長腿吸睛

北京樓市黃金周遇冷:成交降6成 有...

中信銀行馬鞍山康樂路支行成功舉辦 銀企金融產品交流會

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

真女神!日本健身美女緊身衣秀神級S曲線

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

樅陽舉辦首場本土原創歌曲演唱會

安徽推黃梅戲文化盛宴 新視覺黃梅戲《龍女》將首演

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228