中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人麗人

女性如何祛斑?有5個小偏方

時間:2017-10-09 15:09:10

  誰都不想當『斑長』!女性都渴望能有白皙漂亮的臉蛋,當臉上長了斑點時,女性朋友該如何祛斑呢?

  如何祛斑1、多喝酸奶

  酸奶中所含的鈣、鎂、鉀、鈉等無機礦物質元素,能有效改善血液酸鹼度,減少皮膚中色素斑的形成,並對黃褐斑、雀斑等各種色斑有一定的消解作用。而且喝酸奶也可以改善便秘,因為酸奶含有高活性無機礦物質微量元素鋅及維生素A、維生素E的衍生物等還有助於體內某些有毒物質的轉化和排泄。

  如何祛斑2、喝檸檬汁

  將檸檬攪汁,加蜂蜜水適量飲用。檸檬中含有大量的維生素C、鈣、磷、鐵等。常飲檸檬汁不僅可美容養顏,還可抑制黑色素沈著,達到祛斑的作用。但是檸檬和西紅柿是一樣的,也是感光食物,切記不要白天喝。

  如何祛斑3、白醋擦臉

  用白醋甘油按5:1混合,常擦皮膚(一日二三次)能使皮膚濕潤,減少黑色素沈積,一月後皮膚即細膩白嫩,潔淨光滑富有彈性,充滿美感。

  如何祛斑4、蜂蜜甘油面膜

  蜂蜜60克、面粉200克、甘油適量,先把面粉放在碗中加入清水調成糊狀再把蜂蜜和甘油加入調勻以後即可使用。最好能在每天晚上睡前涂末在臉上,過半小時以後洗掉再睡覺。用一段時間以後,也能看到明顯的淡化黃褐斑的效果。

  如何祛斑5、蘆薈黃瓜面膜

  首先,准備好新鮮的蘆薈葉、1/3根小黃瓜、1個生雞蛋、2-3克的珍珠粉、適量的面粉。其次,將蘆薈和黃瓜清洗乾淨,然後將它們壓榨成汁放入面膜碗中。最後,往蘆薈黃瓜汁中加入適量的珍珠粉和面粉以及1/4雞蛋清一起均勻攪拌。攪拌好了以後就可敷在臉上了,大約20分鍾之後就可以用清水衝洗乾淨了。

來源:39健康網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
雪梨首曬孕肚 四肢依舊很纖細

馬伊琍袁泉合體登封面 同款搭配演繹不一樣的風情

北京樓市黃金周遇冷:成交降6成 有...

電商與物流互促發展試點政策將推向全國

最紅太太團梅西C羅沒拼過他

鋼管舞教練清純到超乎你的想象

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

樅陽舉辦首場本土原創歌曲演唱會

黃梅戲表演藝術家吳瓊下周來合肥演李白

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228