中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人秀場

紐約時裝周需要你掌握這些流行趨勢

時間:2017-09-19 15:55:04

  為期八天的2018紐約時裝周又在吃瓜群眾的圍觀中結束了,除了各個秀場輪流看秀走秀的明星名模以及場外的時髦精們。回歸時裝周本身秀場內的時裝纔是我們最應該關注的焦點。

  各個大牌引領著新一季的流行趨勢,實時更新的各大秀場資訊你是不是已經看的眼花繚亂了呢?沒有關系,今天橘子君就帶領大家回顧一下本次時裝周的流行元素,掌握了它們還發愁自己時髦不起來嘛!!

  亮閃材質

  Bling bling的材質在此次時裝周得到了大量的運用,Coach尤其讓我驚喜。首先從秀場上的布置就已經足夠閃耀奪目了!在暗黑的紐約街道上灑滿珠光,整個秀場華麗又孤寂。

  自英國設計師Stuart Vevers2013年入主Coach來,給這個品牌帶來的衝擊和變革是顯而易見的!在全新的1941系列裡,所有的時髦元素被重新定義散發著迷人的街頭感與奢華混搭,這一次,Coach真的走進了年輕的世界。

  具有浪漫情懷的印花圖案加上暗黑,搖滾,和粗礪感的中性細節元素,該系列致敬紐約城市精神。勇敢追夢的個性和不羈在這一季演繹的淋漓盡致~

  珠片與水晶的閃光元素貫穿其中,頗具女人味的連衣裙增添了無限時裝感。金屬皮革搭配上柔美的雪紡裙,將挺闊硬朗和少女情懷完美糅合在一起。

  除此之外在Marc Jacobs2018春夏秀場上,小馬哥以繆斯Kate經典晚宴禮服造型為靈感原型,加入了充滿神秘色彩的異域風情元素!

  略微誇張的阿拉伯風頭巾,以及豐富的配色為整體造型帶來強烈的視覺震撼!

  面臨解構拼接

  雖然說面料的解構拼接在每一季都會出現,但在今年還是被設計師們玩出了新花樣。

  Alexander Wang秀場上,王大仁把模特們放在了派對公車上,並直接開到了星期六晚上的紐約,整個走秀氣氛相當愉悅~

  本季的西裝設計格外有趣,它們被改造成了各種連衣裙半裙。硬朗乾練的同時也不失帥氣時髦!

  連衣裙使用絲綢面料拼接,搭配運動胸衣。針織衫與絲綢拼接、蕾絲與皮革相搭配。整個系列的剪裁都非常巧妙,通過大膽的混搭營造出一種獨一無二的率性風格~

  盡管很多人覺得這樣的設計逼死強迫癥,但如果一場秀沒有拼接元素那該有多麼無聊!

  Raf Simons本季讓Andy Warhol、恐怖電影等元素融入Calvin Klein的經典美式風格當中,個人風格非常強烈。本季的靈感來自於美國好萊塢這座『夢工廠』,在這裡催生的不僅有全能的美國夢,也有常容易被忽略的恐怖噩夢。

  利落的剪裁絲毫不拖泥帶水,極具具象化的把各種藝術作品『生硬』的印在衣服上,用最不回避的手法表達自己的創作意圖!

  Raf Simons像來善於最視覺化的表達,他用規矩簡單的色塊加以顏色上的變化呈現美感。看似簡單但卻能給你最有力的一擊!

  腰包

  見證了今年腰包的狂熱回潮,橘子君真的深深被它迷人的復古氣質所折服。在新一季的Marc Jacobs秀場上,小馬哥再度發力,將這一時髦單品用大膽的顏色組合重新呈現。

  整個系列呈現了一個天真抽象而頹廢華麗的異想世界~模特們頭戴華麗的頭巾,在帶有異域風情的視覺衝突下,創造出一番別致的平衡感。

  偏向於休閑款式的腰包,為整個系列注入了充斥著街頭感的潮流元素。高飽和大色塊之間的碰撞、Oversize的廓形外套,各種看似不和諧的單品都在整個視覺衝擊下達到了微妙的均衡。

  Zimmermann秀場上則是畫風突變的出現了草編的腰包,整個系列都呈現出一股濃郁的度假風情。設計師Nicky Zimmermann從故鄉澳大利亞的黃金海岸得到靈感,斑斕碎花、清新色彩整個系列仙氣十足!

  看慣了皮質復古的腰包款式,這種突破日常的草編腰包真的讓人眼前一亮!整個設計給人呈現出一種出溫柔、浪漫的美感。

  簡潔的設計十分百搭,將今年最時髦的腰包和草編兩大元素結合在一起實在是聰明!搭配各種碎花長裙又美又時髦,每一個模特款款而來都像極了仙女本人!

  相信在Zimmermann的引領下,明年的腰包大軍中一定有草編包款的一席之地!

  夾腳拖鞋

  夾腳拖鞋出現在這裡很多同學可能會覺得奇怪,但它已經毫無疑問的席卷了整個紐約時裝周,所以說不要再覺得時裝周離你很遠了!

  Tory Burch這一季的設計靈感來自於英國室內設計師David?Hicks,在1960年代David Hicks的設計就以頗為大膽、顏色明亮的色塊為主。所以在這一季裡你能看到很多明亮的印花圖案~堪比度假選衣指南!

  因為是主打度假風,所以慵懶隨意的logo拖鞋就成為了最為契合的搭配。舒適休閑的同時也能體現出一種悠閑的生活態度。↓

  上面提到Marc Jacobs這一季將華麗和反叛結合的非常好,因此小馬哥在拖鞋上裝點了許多誇張的花朵鑽飾。不管是廓形西裝還是優雅的禮服這雙拖鞋通通都hold的住!

  Phillip Lim本季大走簡約高級風,看似相異的元素被富有想象力的平衡。極簡款式的拖鞋則一掃沈悶,讓整體風格低調又不失靈動。

  Michael Kors新一季將都市時尚和度假奢華完美結合,高級成衣的清新色彩與清新的材質,讓人感受到了慵懶閑適的熱帶風情。總的來說很讓人驚喜!

  但是鞋子部分的搭配也真的是rio隨意,直接照搬了我們平時的遛彎同款拖鞋。搭配華麗麗的禮服,可以堪稱接地氣穿搭中的典范!

  當然最厲害的還是要數Fenty&Puma推出的高跟人字拖鞋,這種突破日常的設計也只有蕾哈娜想的出來了!一季又一季的爆款拖鞋足以證明黎女士對拖鞋的莫名情懷。

  相信在她的加持下,這雙鞋絕對會成為明年春夏季最時髦的單品之一!

  看了這麼多,你覺得還有拖鞋搭配不了的look嗎!所以如果以後別人問你為什麼穿人字拖,你可以很自信的說『不好意思,這是最新時尚。』

  最後一句

  看完之後覺得最喜歡哪件單品呢?掌握了這些,下半年你就是時髦精本人!

來源:世界時裝之苑  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

她是北影三朵金花之一,與劉曉慶齊名,66歲變這樣…

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

個稅改革無明確時間表 房貸、贍養、二孩等將納入個稅抵扣

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

安徽省第一屆健身休閑大會在黃山市舉辦

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228