中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人秀場

時髦闊腿褲 昇級換代進行時

時間:2017-09-18 11:00:27

  『櫚庭多落葉,慨然知已秋』,入秋後晝夜溫差愈加明顯,著裝換季勢在必行。每年到了秋季,我們時常會翻出這一年春夏裡面流行的單品,來檢視半年來,它們有沒有一些新創意、新設計出現。而本季上新秋裝裡,這兩年大熱的闊腿褲『昇級感』明顯,尤為值得關注。

  紙袋褲

  紙袋褲,學名Paper Bag Pants,類似於高腰褲和闊腿褲的結合,腰部有外擴散開的疊褶,配上腰帶,就像用繩子封口的牛皮紙袋一樣。這一細節設計的好處就是由於束腰,可以明顯打造出『高腰』『細腰』的效果,對身材的修飾作用非常明顯。穿好紙袋褲的關鍵在於把握上窄下寬的視覺效果,上衣選擇方面,不適宜搭配過長或是下擺設計過於復雜的單品。如果穿著者對自己的腰身有自信的話,Crop Top的上衣是紙袋褲的最佳伴侶,分分鍾可以打造出黃金比例。

  條紋款

  這兩季裡面,復古運動風的盛行同樣影響了闊腿褲的設計,而其中,以在運動系闊腿褲的側邊上下工夫的設計最具亮點、最受歡迎。在傳統的闊腿褲側邊加入對比強烈的豎條紋色塊,或是縫上撞色車縫線,可以從視覺上大大修飾腿形。條紋運動褲本身就是非常具有校園感、青春感的單品,搭配休閑裝自然不在話下;而加入了闊腿設計,以及徽章、slogan等時髦細節後,遇見合適的單品混搭一下西裝襯衫等正裝也是可行的,正好可以詮釋一下當下最流行的Sporty Chic。

  西服風

  這兩季裡面,性冷淡風勢頭不減。而極具『雌雄同體』觀感的西裝Look,也成為了品牌設計創新的靈感來源。偏正式OL風的西裝面料的加入,使闊腿褲除了保持優雅頎長的特性外,增添了幾分力量感與飄逸度,非常適合修飾腿形的曲線問題。不過,西服闊腿褲一般都是低腰或是中腰的設計,如果腿長不夠的話,非常容易造成『五五』分身材的尷尬觀感,因此在長短選擇上需要特別留意,身高不夠的可以選擇七分、九分的褲長,如果選擇垂地的闊腿褲,也要注意配合提昇腿長的高跟鞋履。(周紅艷)

來源:新京報  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

她是北影三朵金花之一,與劉曉慶齊名,66歲變這樣…

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油今日或年內第七次上漲 一箱油需多花3-5元

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

皮蓬選擇原諒前妻了?兩人一同外出健身

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第六屆中國農民歌會在滁州開幕

阜陽太和殿頂子被確認為春秋時期特大型遺址

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228