中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人居家

面條做成這樣, 想不愛吃都難點吧

時間:2017-09-15 10:44:29

  面條一種用谷物或豆類的面粉加水磨成面團,之後或者壓或?制或抻成片再切或壓,或者使用搓、拉、捏等手段,制成條狀(或窄或寬,或扁或圓)或小片狀,最後經煮、炒、燴、炸而成的一種食品。花樣繁多,品種多樣。地方特色極其豐富,又如慶祝生日時吃的長壽面以及國外的香濃意大利面等。好吃的面條幾乎都是溫和而筋道的,將面食的風味發展到極致。

  各地特色面食有內蒙古的燜面、山西的刀削面、栲栳栳、揪片、抿面、北京的炸醬面、蘭州拉面、重慶小面、上海陽春面、高郵醬油面(又稱高郵陽春面)、揚州陽春面、揚州炒面、東北的冷面、保定的大慈閣素面、陝西油潑面、河南的燴面、撈面、麻鴨面、?烙面、廣東的雲吞面、福建的沙縣拌面、漳州鹵面、莆田鹵面、廈門沙茶面、四川的擔擔面、岐山和新野的臊子面等等。

  【食材准備】

  意大利面條,蘑菇,洋蔥(小),煙熏培根,稀奶油,雞高湯,帕瑪森乾奶酪(碎),煎用植物油,鹽,胡椒粉

  烹飪步驟1/5

  按照包裝說明,將面條在加了少許鹽的沸水中煮9-12分鍾,瀝水備用。

  烹飪步驟2/5

  蘑菇切片,洋蔥和火腿切丁。

  烹飪步驟3/5

  在大平底鍋中注入少許植物油,先用高溫煸炒培根,然後加入洋蔥與蘑菇一起翻炒片刻。

  烹飪步驟4/5

  再加入稀奶油與雞高湯,中小火煮約2分鍾。

  烹飪步驟5/5

  然後加入煮好的面條與帕瑪森乾酪碎攪拌,並用少許鹽與胡椒粉調味即可。

來源:瑞麗網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

她是北影三朵金花之一,與劉曉慶齊名,66歲變這樣…

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

一線城市樓市成交面積繼續下滑 二線城市分化

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

全憑努力!小鎮姑娘熱愛健身成為比基尼大賽冠軍!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

走進安徽百花齊放的非營利性民間文...

省教育廳將開展慶祝十九大 全省中小學生書法大賽

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228