中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人秀場

蕾哈娜變身米其林腿 紐約時裝周打響第一站

時間:2017-09-14 11:12:31

  紐約時裝周已經開始了,明星們也開始了集體作戰。精彩登場,系好安全帶馬上開車啦。

  蕾哈娜變身米其林腿紐約時裝周打響時尚第一站

  時尚女王Rihanna亮相自己的品牌大秀Fenty Beauty by Rihanna 2018春夏系列發布會。這一身攤雞蛋的時裝上半身裹身妖嬈性感,下半身開衩嫵媚,只不過這雙高跟鞋可是搶了鏡,捆綁的效果愣是把腿上的肉穿出了米其林寶寶的線條感,時尚果然就得勒著點,不出肉也得出點血。

  這一天除了全球時尚偶像Rihanna,中國明星看秀團集體出擊,TADASHI SHOJI秀場中劉芸、陶紅、焦俊艷、盧靖姍四位中國女星亮相。

  陶紅

  上季就有亮相的陶紅本次以一身紅色蕾絲短裙亮相。

  焦俊艷

  焦俊艷

  焦俊艷一身顏色分明的分體褲裝亮相,短發的造型讓整個人清爽不少。

  盧靖姍

  盧靖姍

  《戰狼2》女主角盧靖姍也來了,一身X形交叉領子的短裙性感妖嬈,波浪的長發配上一張分明的面龐,低調的華麗就是這個意思了。

  劉芸

  劉芸

  劉芸當天也一同亮相,深V白T恤搭配復古風的黑色外套,性感又不失率性。同時,長褲的搭配還讓劉芸盡顯長腿優勢。

  秀場解析

  CALVIN KLEIN

  CALVIN-KLEIN

  秀場方面這一天最為矚目的當屬CALVIN KLEIN ,CALVIN KLEIN 205W39NYC 2018春夏系列自電影藝術及好萊塢夢工廠汲取靈感,描繪出品牌創意官Raf Simons對於強大的美國夢及美國夢魘細膩的刻畫。此次秀場設計同樣由Sterling Ruby操刀,以2017秋冬系列秀場為基礎,同時選用相同性質的素材給予延伸並強調此季的主題。

  CALVIN-KLEIN

  CALVIN-KLEIN

  中世紀的美國時裝廓形表達出工業化的美感,如對尼龍材質的反復利用、自俄亥俄州模塑的專業橡膠及手繪皮革。短茄克衫格子印花多用於男士訂制西裝的設計。啦啦隊花球元素應用在流蘇長裙、手袋及鑰匙扣的設計中,睡袍變身為禮服長裙。

  CALVIN-KLEIN

  CALVIN-KLEIN

  CALVIN-KLEIN-男裝

  紡織材料表面被重塑,橡膠材質通過加工,做成褪色及潑濺處理。同時本系列以橙色、黃色、黑色和大面積的紅色作為主要色調。同時,此季運用多數象征著性欲及命運的材質如漁網、絲綢及緊貼皮膚的橡膠。這些電影中的象征可以被追溯到都市神話中。清教徒警世的故事警示著少年們違反道德和偷食禁果的危險。

  TADASHI SHOJI

  Tadashi-Shoji

  當天還有一場印象深刻的秀,就是TADASHI SHOJI 2018春夏系列,本次系列以隨心之靜為主題,馬裡布的夕陽沈落在綿延的海平面上。派對常客陸續到來,披著寶石般耀眼的色彩,漫步在庭院花園,穿梭於夜茉莉和月亮花的醉人香氣。這些精美的元素通過蕾絲以及刺繡的細節展示,妖嬈的修身曲線以及隨性的裙擺,隨處可見的女性元素讓人相信,時尚給予了女性最大的自主權。

  Tom Ford

  Tom--Ford

  tom--Ford

  Tom-Ford

  相較於這兩場秀,前一天的Tom Ford也很精彩,從倫敦到洛杉磯,從即秀即買到小范圍辦秀,嘗試了很多新鮮模式之後Tom Ford終於又回到了紐約時裝周的日程上。在altuzarra相繼離開紐約,就連lacoste也宣布了回歸巴黎,如今的紐約時裝周面臨著極大的危機,所以Tom Ford的回歸就十分鼓舞人心。性感的元素依然是主題,雖然不再是以春光乍現的形式,不過隱約的褶皺和透視,以及恰到好處的露背,性感依然還在。

  以上就是今天的精彩回顧,紐約時裝周精彩繼續,請鎖定新浪時尚的稍後報道。

來源:新浪時尚  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情 ...

童菲曝率性寫真大片 霸氣眼神顯冷酷不羈

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

黃牛稱iPhone8訂單火爆 預計炒至2萬元起步

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

為何只有科比夠格同隊退2件球衣而喬丹不行?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

傳統技藝走進現代生活:安徽文創驚...

省教育廳將開展慶祝十九大 全省中小學生書法大賽

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228