中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

女生換季怎麼穿衣搭配 只要備上這件就夠了

時間:2017-09-13 09:34:02

  夏天的衣服穿膩了,早秋又不知道該買什麼,但其實想要應對這尷尬的季節很簡單,你只需要准備一件西裝外套就夠了。

  說到西裝,不少人對它應該還停留在刻板嚴肅的傳統印象裡,但現在的西裝可非同日而語,它不再是上班族白領的外衣,也不再是『做推銷的』『賣保險的』的代名詞,它以一種全新的、時髦的方式重新回卷了整個時尚圈,今年秋冬甚至成為了霸屏的存在。

  今年的各大秀場上,也都是西裝的身影。

  左:Neil Barrett Fall 2017

  右:Tibi Fall 2017

  左:Herm?s Resort 2017

  右:Stella McCartney Pre-Fall 2017

  作為秀場上的時髦單品,明星博主們又怎麼會錯過這件百搭神器呢?

  唐嫣身著絲絨材質西裝套裝,配上空氣感齊肩長Lob頭,像個霸道女總裁,讓人大呼『想嫁』!

  江疏影身穿西裝外套玩起『下衣失蹤』,雙排扣設計英倫而充滿細節感,配上一字帶涼鞋,大長腿盡顯。

  KarlieKloss用黑色西裝外套搭配緊身牛仔褲,整個人顯得精乾又chic。

  金小妹肯豆用西裝外套搭配crop top和牛仔褲,把西裝的硬朗和短top的性感融在一起,甚是和諧。

  雖然看了這麼多,還是會有人get不到西服外套的穿搭要點,那接下來我們就來說說,怎樣纔能把西服外套的韻味顯露出來,搭出想要的隨性chic風又不會用力過猛?

  西裝外套+牛仔褲

  西裝外套和休閑街頭的牛仔褲可謂是最不會出錯的搭配,怎麼穿怎麼時髦!尤其是今年特別流行的格紋和寬肩元素,簡直是時尚達人。

  日常穿著我們只需要選擇一件普通的格紋西裝就足夠了,搭配藍色牛仔褲和尖頭靴,不過露出腳踝來會更顯高哦。

  相比呢料的西裝,絲絨面料西裝更復古時髦一些,同樣搭配牛仔褲感覺卻完全不同。

  淺色的牛仔褲搭簡單的黑色內搭有些無趣,但披上寬肩格紋西服之後整個人都亮眼了許多。

  這身穿搭更有亮點的是用了今年超級流行的bralette來搭配西服,性感與中性結合,完美。

  西裝外套+牛仔褲+短靴是秋季時尚滿分的搭配。牛仔褲可以選擇mom jeans,就是較寬松、高腰、褲腿短的款式,效果會更好。

  除了黑白灰色的西裝,你還可以更大膽一點,綠色西裝搭配藍色牛仔褲再拿一只亮色包包,玩起撞色毫不含糊。

  如果不敢穿大面積太鮮艷的顏色在身上,也可以選擇在其他單品上下功夫,綠色的短靴,或者今年流行金屬色,是不是看著也很和諧呢?

  西裝外套+闊腿褲

  如果嫌牛仔褲的搭配太大眾,你可以選擇闊腿褲+西裝外套。這兩件單品的碰撞稍復古,但同時也能讓你氣場全開。

  中長款的駝色系西裝搭配黑色長闊腿褲帥氣滿分,中性氣質很強,很適合職場女性穿著,不會太正式。

  選擇修身款的格子西裝就不要選擇過於肥大的闊腿褲了,穿上簡單的白T和小白鞋,這樣的一身隨意休閑,看一眼都是風景。

  這一身就不同於剛剛的休閑。穿上長闊腿褲,內搭只需要一件簡單的蕾絲bralette,性感而不色情,就能顯得非常高級。

  有時也可以選擇帶一點裝飾性元素的西裝外套,這一身灰色西裝搭粉色不規則分割闊腿褲真的又美又溫柔。

  這一身可學性很高,黑色西裝和淺駝色闊腿褲,沒有過重的顏色,性冷淡風讓你高冷的有品位。

  偶爾出街或者閨蜜聚會,同樣運用撞色效果,純色西裝搭配飽和度高的綠色,你就是今夜的時尚女王。

來源:中國時尚網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
自曝包養薛之謙三年的李雨桐究竟是誰?

《那年花開》配角戲很多 這些熟悉的面孔你還記得嗎?

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

故宮博物院『新安八大家』書畫作品...

故宮博物院『新安八大家』書畫作品首次在黃山展出

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228