中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

連霉霉都胖了 骨架大的女生真的沒救了嗎

時間:2017-09-12 16:38:23

  時隔三年,千呼萬喚,霉霉新專輯總算公布,真的太令人高興了!可是最近上熱搜的,卻不是因為新專輯,而是因為胖了?

  霉霉最近參加閨蜜婚禮,還擔當起了伴娘的角色。身穿深紅色掛脖小禮服的霉霉,涂了大紅脣,上圍豐滿,整個後背結實不少啊。

  來放個近圖。誒呀這還是那個超模身材的霉霉嗎?手臂看著的確粗了不少,小禮服還勒除了一坨贅肉……雖然還是當年那個小臉,但這整個胖了2個size的霉霉實在接不住。不過網友還是覺得,霉霉胖了更可愛呢!

  也就半個月前,剛剛發布自己是新專輯的霉霉,在MV裡可還是瘦瘦的。肩膀一點贅肉都沒有,大長腿依然讓人想舔屏。

  無論是紅毯還是街拍,霉霉給人的印象就是瘦瘦瘦……曾經還作為表演嘉賓參加過維密秀,身材一點也不亞於超模!

  要知道,霉霉可是可以被裝進行李箱的女明星啊!前段世界備戰新專輯,連狗仔都抓不到她,據說是被保鏢用行李箱抬進抬出的。

  身高180的霉霉,其實骨架不算小,如果長一點點肉就會感覺虎背熊腰。所以骨架大的人真的不能胖啊……

  其實娛樂圈,深受骨架大困擾的女明星還真的不少。

  最近爆出的照片來看,馬思純比起以前倒是豐潤了不少。臉沒啥變化,鎖骨依舊很明顯的馬思純,穿著抹胸小禮服還是難掩肩寬厚背。看來事業順利,愛情滋潤,真的會讓人變胖誒!

  微胖女神蔣欣也備受骨架大的困擾。雖然佔盡了臉小頭小的優勢,但是貪吃的她,鮮少被人說身材好,穿禮服也偶爾踩進雷區。就算是全部遮起來,還是臃腫可怕。

  現在,還有誰敢叫范爺范小胖?自從和健身達人大黑牛墜入愛河後,從來貪吃不減肥的范爺每日配晨哥健身,什麼麒麟臂,虎背熊腰,如今統統不見了!所以骨架大的女生,就算有范爺般逆天顏值,一胖還是毀所有啊。

  劉濤也是天生骨架大臉小的典范。穿家居服還好,但是一穿小禮服,手臂副乳統統跑出來。

  所以,骨架大的女生,除了瘦成人乾,真的沒救了嗎?

  當然不是!首先你要會穿。

  很多人認為,骨架大就全部遮起來,或者穿Oversize,模糊了線條,自然看不到大骨架。Gigi算是一個骨架大但是骨瘦嶙峋的模特了吧,但是穿著Oversize的毛衣,反而顯得更加臃腫。

  遮得恰到好處,露得不露聲色,纔是骨架大的女生首選。看馬思純這樣Oversize外套輕輕掛在肩上,搭配白色深V背心,露出鎖骨和一點點手臂,你看得出她骨架大嗎?

  所以怎麼纔可以不Low地露呢?

  骨架大必備:V領

  V領真的可以治百病!不管你是頭大,肩寬,骨架大,虎背熊腰,一件V領真的可以幫你統統解決!

  無論是西裝還是連一圈,統統V領。幫你拉長了整體的線條不說,還能顯臉小。何樂不為?

  顯瘦一字領:肩、領、袖分離

  骨架大的女生,可不是所有的一字領都能Hold住。選擇一字領時,除了款式盡量簡單,一定要選擇,肩膀、手臂、領子分離的款式。露出了最瘦的部分以外,還要加強身體各部位的線條。

  一片式的一字肩並不適合骨架大的女生,加寬了正面的視覺,還無法凸顯曲線。

  相比較一字領和V領,大V領可算是骨架大女生的究極顯瘦利器。設計越簡單越好,把身材中最好看最瘦的鎖骨暴露出來,從視覺上忽略骨架大的問題。當然,如果你已經胖到沒鎖骨了,這件單品選擇時也要慎重。

  襯衫設計越簡單越好

  如果你已經骨架大到合照殺,那還是放棄那些設計繁復的襯衫吧!越復雜的肩、領、袖設計反而會讓人情不自禁地看向你的虎背熊腰!

  全部包裹的襯衫當然是最次的選擇,如果可以,可以盡量把襯衫紐扣解開,似有非無地露出肌膚。有呼吸的穿著更加適合骨架大的孩紙們。

  會穿還不夠,最重要的是,加強訓練!

  肩部背部對於骨架大的人來說,一點都不能胖!胖了一點點,就很容易造成視覺上整體肥胖的感覺。

  所以對於骨架大的人來說,除了常規有氧減脂以外,加強肩部背部訓練和拉伸。

  STEP 1頸部拉伸

  肩膀自然垂下不聳肩,一只手緩慢將頭下壓,斜方肌徹底得到拉伸。一邊三組,一組3到5次。

  STEP 2 小燕飛

  兩手伸直呈45°保持在頭兩側,大拇指向上,肩胛收緊。上半身努力向上抬到最大限度,在最高位保持2~3秒。一次三組,一組10個。

  STEP 3 後背拉伸

  沈肩、雙臂並攏,肩胛骨後收,雙臂向斜下拉直,脖子抬起,不要探頭。一次持續20秒,一組三到五次。

  STEP 4 胸部拉伸

  低臥軀乾,雙手橕地,保持手腳與上半身垂直。一手彎曲扶腦後,身體向外打開。一邊3組,每組15次。

  STEP 5 靠牆天使

  肩部、手肘,手掌,頭緊貼牆壁,運動時手臂上下滑動。一次三組,每組15次。

  以上這套運動,除了可以訓練你的肩部背部,還能夠緩解肩頸僵硬,對於低頭族上班族,一套運動可以解決兩個問題,何樂不為呢?

  Let\'s Keep Fit with ELLEfit!

來源:世界時裝之苑  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王全安93年小女友海邊度假 穿比基尼...

馬伊琍拍新戲演長發保姆 網友驚呼:認不出

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

燃油車停售將出時間表:汽車業全面轉向新能源

孫悅愛妻曬自拍美照 黑色透視裝顯好...

健身界女神!蜂腰翹臀、顏值逆天剛剛好!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

故宮博物院『新安八大家』書畫作品...

故宮博物院『新安八大家』書畫作品首次在黃山展出

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228