中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人秀場

劉雯爆料維秘面試只穿內衣 不化妝

時間:2017-09-04 09:37:00

  由於今年是在上海舉行,所以華人模特的比例大幅度提高,我們熟知的劉雯、何穗等人都已經確定走秀。然而其他的新人卻還得進行嚴格的面試環節,怎樣纔能上維密秀,需要注意的細節有哪些,今天我就為大家一一揭秘。

  競爭激烈的面試環節

  維密每年的上秀人數都有嚴格的規定,除了那些已經簽約了的天使,其他人都必須要進行面試環節。

  這裡面哪位天使你最熟悉呢?

  面試分為初試和復試兩輪,一般來說之前走過秀的模特可以直接進入復試,之前劉雯、何穗以及奚夢瑤等人都被拍到進行復試。

  其他沒走過維密的模特要統一參加初試,小仙女賀聰就參加了今年的初試環節。

  參加初試的模特很多,面試官一天就要面試近500人,然而進入復試的卻不到300人。

  整個面試場所會有專業的打光和收聲設備,你的一舉一動都會被全程記錄下來。而且面試官並不會因為你的知名度就給予優待,像是之前因為一頭粉紅長發爆紅的利獻靈在去年的面試中就被刷了下來。

  初試的時候不用穿內衣走秀,只是簡單地展示自己的臺步,當然更關鍵的還是表現出自己的個性和自信態度。

  相比較初試環節,復試更加嚴格。模特們需要身穿統一的深色內衣(基本上為黑色)展現自己的身材,今年大家就統一穿的品牌全新推出的Sexy Illusions系列內衣。

  很多人為了這次選拔,提前幾個月就開始准備健身。

  正如這位模特所說的,從基本的跑步到拳擊、普拉提等,模特為了展現完美身材各種下苦功。

  奚夢瑤接受采訪時也表示,面試並不會拿尺子量你的三維,面試官只要看一眼就知道你的身材過不過關。

  另外穿內衣走秀的時候全程會穿高跟鞋,完全還原正式走秀時的狀態

  。

  模特面試時被要求全程素顏,最多化一點淡妝。皮膚是被考量的關鍵元素,為了登臺好看你的皮膚不允許有一點瑕疵。

  當然復試的時候你的個性和態度同樣關鍵,能不能很好地展現自我也是面試官考慮的關鍵因素。

  點擊播放GIF/1479K

  點擊播放GIF/1177K

  面試結束後面試官會把所有人的秀卡擺在一起不斷調整,調整到最後一眼看上去很和諧就能夠最終確定走秀名單了。

  確認入選的模特接下來會進入試裝環節,像是之前沒有現身的Lima以及小KK等人都在試裝環節現身。

  Bella和Gigi之前沒有現身面試環節,最近被拍到前去試裝,應該也是定了要走秀。Kendall因為代言了La Perla的緣故今年不會走秀。

  另外維密還會給每一個確認走秀的模特發印有自己名字的專屬天使手袋。

  緊張的後臺准備

  模特在臺上光線靚麗,後臺卻是一片繁忙。從發型妝容到最後的試裝一直都存在著變數,工作人員也是及時調整。

  每年的妝容都會有側重,但是整體來說眼妝部分是最關鍵的,突出眼妝的造型也是為了更好展現模特的魅力。

  而且主線和pink線模特不僅造型上有區分,在妝容方面仍然是不同的。

  發型這塊側重於自然的慵懶感,給人一種剛睡醒的感覺。

  這個自動卷發器真的超級種草!

  為了更好地展現皮膚效果模特在上臺前會全身抹身體乳,還要涂那種在燈光下會發光的油。

  每個模特的服裝造型都會事先用照片拍好分類整理,避免換裝的時候手忙腳亂。

  後臺有一面巨大的全身鏡,模特上臺前會在前面進行最後的調整,同時確保沒有走光。

  走完秀模特都是一路小跑快速換裝,因為造型的繁復,所有會有專人負責脫鞋和換衣服。

  今天看了我的稿子,你還覺得走維密是一件輕松的事情嗎?

來源:騰訊時尚  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
容祖兒阿Sa游迪拜 穿比基尼泡海中水...

飛機延誤 張柏芝機場『葛優躺』顯無奈

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

養老險或抵扣個稅 領養老金時再交個稅劃算嗎?

韓國90後嫩模魔鬼身材黃金比例爆紅 ...

UFC中國舉牌女郎選拔賽選手美照

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『皖風徽韻』走向世界(圖)

韓再芬與『徽州女人』相約徽博

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228