中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人秀場

這些水果元素透露了你的時髦指數

時間:2017-08-30 11:15:50

  時尚是什麼味道?在盛夏的時節,是香香甜甜的水果味。相對於五彩繽紛的印花元素來說,水果元素在夏日裡會讓人更加心曠神怡,而且繽紛的色彩會讓人對生活充滿無限的遐想,活力十足。當你將這些水果圖案穿在身上的時候,也許會驚喜的發現,一陣充滿熱情活力的時髦之風正在迎面而來。

  在處處洋溢著生機活力的夏日,清新的水果元素讓我們應接不暇,來吧,一起把水果穿上身!

  一、明星們的水果元素情緣

  悶熱的夏天氣溫一天比一天高,唯有水果纔能解懮,甚至恨不得把水果穿上身,我們發現明星圈裡這麼穿的大有人在。

  周冬雨

  前不久周冬雨就以一席淡藍色綴滿菠蘿的長裙清新亮相,獲得一致好評。這樣淡雅的顏色將周冬雨皮膚襯托地更加白皙光潔,清爽十足的檸檬又增添不少活力。

  周冬雨

  私底下周冬雨也很喜歡這類水果元素的T恤,繽紛的水果和鬼馬精靈的她非常相配哦。

  袁姍姍

  柳岩

  也許是背帶褲擋著橘子太不耀眼,於是放下一邊的背帶,馬上就變得俏皮起來了。

  林允

  江疏影、林允也穿過同樣的款式,倆個人都分別穿出了不同的感覺。一個率性活力,一個甜美可愛。

  江疏影

  《花少3》中江疏影身上的這件菠蘿睡衣,在節目裡穿了不止一次,證明她真的很喜歡。

  何穗

  何穗這條牛仔裙來自Miss Sixty,和上面周冬雨的短袖來自同一個品牌。可愛的菠蘿印花為簡單的白t增添了童趣。

  迪麗熱巴

  《奔跑吧兄弟》第五季,迪麗熱巴帶著菠蘿耳釘,讓我們眼前一亮。

  Paris Hilton

  Paris Hilton的菠蘿闊腿褲個性十足,搭配短top顯得乾練而又不失隨性自然。

  Pixie Lott

  Pixie Lott選擇的網狀白紗裙子有一絲小性感,衣服前的菠蘿又增加了甜美度,整體感覺休閑又迷人。

  Kristen Wiig

  吊帶印花連衣裙加上可愛的印花瞬間甜美感飆昇,曲線形領口設計更加符合優雅溫婉的女人味。

  Elisabetta Canalis

  Elisabetta Canalis襯衫裙的樣式彰顯知性氣質,藍色底色的裙子和水果印花又帶來別樣活力。

  二、水果元素的前生今世

  將水果元素應用於時尚已經從上世紀30年代就開始流行了。當時有一位設計師EricJavits把水果造型應用於帽飾的設計,讓夾在經濟危機和第二次世界大戰中段的人們對時尚寄予了新的期望。

  Suzy & Agn?s 1939 ERIC

  在上世紀60年代時期,設計師們將水果元素以印花的形式運用在夏日成衣中,使水果印花為大眾所熟知。

  Montgomery Ward百貨公司1961年夏季宣傳海報

  經過數年的脫變,水果元素的應用已經越發純熟。在2011年曾爆發了一股水果裙的熱潮,到了12年纔漸漸撫平。而到了2017年,這股浪潮又有了卷土重來的架勢。很多品牌都推出了水果系列的衣裙。

  Altuzarra

  Altuzarra在2017春夏系列把檸檬、菠蘿都玩了一遍,我們驚奇的發現,原來水果圖案加上印花刺繡竟然可以那麼美。

  Giambattista Valli

  黑白簡約色調恣意煥發春日氣息,蜿蜒水果印花從裙擺蔓延至肩部,代表了這種簡單狀態裡的靈動與活潑。

  Dolce&Gabbana

  Dolce&Gabbana2017春夏系列讓人仿佛置身於極富熱帶風情的意大利南部,品牌經典的元素——鏤空蕾絲、自然花卉、水果元素都再次以美麗的姿態在秀場上呈現。

  Anna Sui

  Anna Sui精致奢華、優雅獨特的黑色雕花布料上點綴了鮮活的草莓和櫻桃,有種別樣風情之美。

  三、用水果元素武裝全身

  這樣大熱的水果元素使各路潮人也紛紛出動,將『水果』穿上了身,玩出了各種風格的花樣。

  這樣大面積的水果只需搭配簡單款的鞋便很吸人眼球了,綠黃色調明媚而又富有活力。

  時尚博主Cecilia Musmeci

  絢麗的水果印花連衣裙相比普通連衣裙更多了一份少女的活潑與俏皮,元氣十足。

  薄紗和淺色水果的組合顯得既仙氣飄飄,還多了份小女人的嬌俏和天真。

  熱情的熱帶水果鳳梨和浪漫的粉色相撞,很有輕松愉悅的度假氣氛吶~

  小小的水果印花往往也比色澤惹眼的大水果更小清新,像上面這個LOOK裡經典條紋上的小菠蘿就一點都不顯得繁復。

  這樣粉嫩的水果裙絕對會使你眼前一亮,渾身上下都洋溢著一股青春可愛的氣息。

  西瓜圖案就顯得很俏皮了,露腰的設計既減齡又使其可愛感滿滿。

  小水果的印花不僅顯瘦,加在原本有些沈重的黑色底裙上,顯得優雅又減齡。

  這種設計的裙子可以在視覺上起到拉長腰線的效果,同時檸檬的圖案又為夏日增添一絲清涼氣息。

  盡顯優雅女人味的連體褲+活力十足的檸檬,休閑又乾練大方。

  五、水果元素作為配飾點綴

  水果幾乎是所有女生的最愛,小細節也不會放過。只要有水果元素的配飾也都很與眾不同,穿戴上它你會亮麗又吸睛。

  ——手袋

  夏天來一個繽紛的水果包,讓它點亮你的夏季look,做一個活潑美好的少女吧!

  水果包包就是有一種神奇的減齡作用,像上圖這樣拎著喜歡的水果走上街頭,真是可愛元氣的不得了。

  同色系搭配也是個很好的選擇,因為顏色的和諧統一而給人一種拉長身形的感覺,還非常簡約大氣哦。

  水果包、墨鏡、鞋三處的顏色都是互相呼應的,顏色搭配非常巧妙。同時獨具特色的手包也很矚目哦。

  ——鞋

  水果元素運用到鞋子的設計上,也十分驚艷,感覺整個夏天的酸甜感都被踩在腳下了。

  Soludos家各種水果元素的草編漁夫鞋,也是意外的美翻了。

  TOMS的檸檬西瓜元素印花的漁夫鞋讓整個夏天都清爽起來,讓我們心裡的草瘋長起來~

  ——飾品

  略顯生硬的套裝,在加上了這串五顏六色的水果項鏈後變得趣味滿滿,活力十足。

  櫻桃圖案的手鏈真是亮麗又清爽。把喜歡的水果戴手上,想想就開心。

  耳環上的水果雖然不能吃,但是別致的造型真的很好看哦~

  四、半身水果裝點也不錯

  如果覺得連衣裙有些過於五彩繽紛,也可以選擇局部有水果的衣服,簡單別致又好搭。

  ——半裙

  色彩濃度高的水果印花總帶有一種復古感,在搭配的時候上半身盡量選擇純色,可以中和全身的色彩看上去更協調。這套搭配上身就選擇了和裙子底色相同的黑色,別致又不失端莊大氣。

  T恤加水果半裙半裙,不光是時髦度夠高,如此簡單的搭配方式還有顯高顯瘦的效果呢。

  ——上衣

  Ganni的白t真是簡單又好搭,穿上它馬上變得元氣滿滿起來。這款印有各種水果的t恤在去年非常火熱,不光是時尚達人喜歡穿,很多明星也都爭著把它們穿上身。

  留白不僅是繪畫的藝術,在所有關於視覺的門類上也適用。巧妙的留白,更能強調出水果印花的存在感,讓亮眼程度倍增。

  Dolce&Gabbana的菠蘿襯衫印花俏皮靈動,襯衫質地舒適隨性,多了份自由灑脫。穿上它就好像在度假一般休閑。

  夏天來這樣一件水果top,性感又可愛,而且絕對吸引他人目光。

  白底+淺色水果圖案,顏色非常和諧,簡單而又不失活潑俏皮。

  ——褲子

  印花短袖+水果褲的搭配卻不顯得雜亂,反而與背景相映成趣,很有海灘的氣息。准備去海邊的姑娘們也可以這樣穿~

  上身是簡單白t和西裝外套,下身就穿上鮮艷的水果褲吧!讓你在夏日街頭成為一道靚麗的風景線。

來源:悅己網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
36歲宋佳越來越少女 酥胸性感美背半露

孔孝真新寫真展別樣韻味 秀模特好身材

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中國電動車發展提振美國上游產業 相關公司稱增速驚人

藝體女神張豆豆退役 私照曝光360度...

遼寧球迷控訴保安先動手 丁霞哭喊:為何欺負我們

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省又有十鎮入選全國特色小鎮

蒙城『漁家姑娘』亮相全國 上央視霸屏近20分鍾

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228