中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

劉亦菲這個『乖乖女』 還有兩幅面孔吶

時間:2017-08-17 14:51:00

  我們見慣了劉亦菲天仙高冷不食人間煙火的形象,你沒有看過她『妖精』的一面吧?一起跟小編來看看『黑化』的天仙菲吧!

  備受期待的暑期檔大電影《三生三世十裡桃花》大家都去看了嗎?作為八荒四海顏值最高的一家,無論顏值還是氣質都是最符合原著裡所描述的形象的。

  劉亦菲和楊洋飾演角色之間刻骨銘心的曠世之戀和三生三世的情感糾葛牽動了萬千觀眾的心。

  這一次劉亦菲一人飾演三個角色,分別是素素、白淺和司音。

  其實《三生三世十裡桃花》中的素素就是白淺。這個名字是由楊洋飾演的夜華給她取的。

  素素是一個凡人,是白淺在由上仙修為上神時歷劫,被封印了全身法力和所有記憶,化身凡人。她救了受了傷的夜華,兩人朝夕相處,最終互生情愫,日久生情。

  鏡前束發,仙姿入畫,低眉笑靨如花。

  這時候的素素天真爛漫,笑容溫暖如陽光。半盤紮的蝴蝶結發髻,恬淡的眉眼,再搭配上溫柔至極的脣色。這想必就應了那句詩詞『桃之夭夭,灼灼其華。之子於歸,宜其室家。』吧。

  想營造這時候少女淺的這種溫柔的脣色當然是要選擇豆沙系的脣膏啦,大氣溫婉,盡現良家少女本色

  素素因痛失雙眼,在生完阿離之後就跳下了誅仙臺,封印解除,恢復帝姬白淺上神身份。白淺是青丘狐帝君?女,青丘帝姬。

  白淺傷心欲絕,選擇忘記過去。

  變回上神的她,造型真的美瞎了小編。一襲白裙仙氣飄飄,頭發只紮起了兩三縷,其餘直接披散著,不愧是四海八荒第一絕色!

  身份的改變由溫柔的一字眉變成凌厲霸氣的細長眉尾,眼部的妝容也是十分有心的用眼影加重了眼尾,變得上挑。

  高冷霸氣又不失柔情的『白淺眉』你也來一個不?

  白淺的眉毛就是俗稱的『劍眉』,通常看起來風姿颯爽,英氣十足。

  眉型直線上揚,眉毛順勢而上非常整齊,毫無雜亂感,就像劍一樣筆直犀利,非常個性具有古典氣質。將古裝劇中的劍眉稍作改變,保留上揚感的曲線、緩和眉型弧度,五官就會顯得格外立體,個性也可以毫無保留地展現!

  而司音則是白淺拜師學藝時的名字。年少時,白淺女扮男裝化名為司音,拜天族戰神墨淵為師。

  我們見慣了劉亦菲天仙高冷不食人間煙火的形象,你沒有看過她『妖精』又鬼精靈的一面吧?

  由劉亦菲和馮紹峰主演的《二代妖精》片方發布了首款定檔預告片和海報,宣布定檔12月29日元旦檔,主要講述了隱藏在現代城市中的妖與人類發生的故事。

  當然我們的天仙菲就是演的『妖精』本人啦!俏皮的丸子頭配上烈焰紅脣,小妖精模式全開!

  人設激萌,馮紹峰試探著詢問『城市妖精』劉亦菲:『你以後能不能別老變身?』引得她咆哮抗議:『一激動我就憋不住!』。與以往的『乖乖女』形象形成強烈的反差萌。

  能量滿格的怪力少女菲,快要從屏幕裡炸裂出來啦~

  這個妖怪與人類在現代都市中相遇,故事將會如何發展的電影還是蠻值得期待的。不僅如此,你還能看到不一樣的劉亦菲哦!

來源:PClady  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
失婚後更豪放?42歲變性人河莉秀自...

藍燕火爆臺灣 速拍臺版《FHM男人幫》

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

餘額寶下調額度銀行出招補位 大額存單收益上浮40%

滿屏荷爾蒙!短跑型男謝震業大秀腹肌

臺灣美女車手的賽車『童夢』

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

安徽商報社區行走進合肥經開區臨湖社區

黃梅戲將亮相希臘戲劇之鄉

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228