中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

日本最美宅男女神 竟是這個29歲的傻白甜

時間:2017-08-11 09:40:11

  由山下智久、新垣結衣、戶田惠梨香等主演的《Code Blue 3》延續了前作《Code Blue 2》的時間線,背景設定在距離2010年上一季七年之後,講述了五人都已成長為能夠獨當一面的醫生和護士,繼續奮戰在急救醫療事業的前線以及帶領新人的故事。

  第一季的他們是經驗不足的菜鳥醫生……做夢都在想著怎麼當飛行醫生

  第二季裡面的他們,在尋找當醫生的意義的同時,成長為一名真正的飛行醫生。

  第三季的他們變成了帶領菜鳥的醫生了~九年時間,他們都變成熟了,唯一不變的就是對生命的重視。

  不變的還有新垣結衣的顏……九年時間都沒有變過……PC醬特意截圖了一二三季,她究竟吃了多少防腐劑?

  日本人真是中邪了。准確地說,是他們都中了一個女人的邪。每年這個時候,日本都會給他們最喜愛的女星們排名,在今年剛剛出爐的《日經娛樂》排名裡,一年一度最受歡迎女演員依然是她——新垣結衣Aragaki Yui。

  對不起,打開方式錯了,這纔是gakki

  她大概是最不遭人嫌的傻白甜了

  今年,她還成功位居ORICON NEWS『最想和她談戀愛的女星』榜首。

  新垣結衣是三姊妹裡面的老?,從小在大自然包圍的優閑環境下長大。因為姊姊的推薦而參加少女時尚雜志《nicola》的征選,13歲便以模特兒身分進軍演藝圈,成為該雜志的專屬模特兒。從那個時期就被昵稱為Gakki(ガッキ?),她用甜美爽朗的『Gakki Smile』,征服廣大粉絲的心。

  2005年,新垣結衣轉戰影視圈,特攝劇《sh15uya》是出道作品。接著開始在許多熱門日劇嶄露頭角,更是廣告商的新寵兒。

  電影《戀空》裡面的精湛演出,讓她在多個電影獎中獲得『新人獎』和『話題獎』。

  《戀空》劇照

  很多人認識新垣結衣,是從《龍櫻》與《辣妹掌門人》這兩部日劇開始,不過當時的注意力都在長澤雅美與戶田惠梨香身上,畢竟新垣結衣在劇中的性格與扮相都不討喜。

  《龍櫻》劇照

  《辣妹掌門人》劇照

  《MyBoss MyHero》讓很多人真正『入坑』,成為新垣結衣的『腦殘粉』,她在這部爆笑的校園劇中飾演天真爛漫的梅村同學。

  《MyBoss MyHero》劇照

  2011年因為演出《亂馬1/2》真人版,新垣結衣將留了多年的長發剪掉,而新發型令人眼睛一亮。果然,漂亮的女生就是能夠輕松駕馭不同造型,長發甜美、短發俏麗!

  《亂馬1/2》真人版劇照

  詮釋各種職業喜劇或動作片都來者不拒

  《Code Blue》的乖乖牌實習醫生、《全開女孩》當中野心勃勃的新人律師、《Legal High》裡面富有正義感的熱血律師,以及在《S最後的警官》扮演特殊部隊的狙擊手……等等,新垣結衣不斷挑戰各種職業,呈現多樣面貌。

  《Legal High》劇照

  今年夏季富士電視臺月9,《Code Blue》第三部強勢回歸,不僅能發現『白石惠』的轉變,還能夠看到新垣結衣的進步。

  當年唯唯諾諾、戰戰兢兢的實習醫生,已經變成急救中心的主力,並且擔任團隊領導者,溫柔且堅定的指導著新進的醫生。這種演員本身與角色一同成長的過程,讓人看了很感動。

  她的魅力之處在於,一眼看上去雖有些高冷,其實一笑起來非常可愛動人。再加上她是一位親和力滿滿的美人,所以受到很多人的喜愛。只有新垣結衣,可以超越新垣結衣~在她身上印證了『可愛就是正義』、『在可愛面前,我們無條件投降』、『賣萌不可恥且有用』。

  今天就來學一學這麼可愛的新垣結衣的妝容,打造萬眾矚目的容顏吧。

  關鍵在於自然感

  新垣結衣的妝容,不論怎麼說都是很簡單自然的。是那種一邊保持自然感,一邊又很好地把握住了光澤感控制的部分的化妝法。如果這樣就能打造自然妝容的話,誰都可以輕易模仿了。而且,這是在辦公室等公共場所也OK的萬能妝容,如果記住了的話超級方便。

  從不論男女皆喜歡的新垣結衣身上我們可以學到,自然的妝容給男性、女性都能留下好印象。今天特別精選了需要特別注意的幾個點分享給大家。從比較誇張的妝容切換到自然妝容,緊緊抓住大家的視線吧!

  只添加必要的顏色

  新垣結衣自然妝容的第一要點就是不怎麼顯色。沒有顏色的妝容很容易被等同於『朴素、土』,但如果模仿新垣結衣的化妝術,就能夠呈現雖然簡單卻超級可愛的妝容。(難道不是因為臉嗎?)

  雖說是自然妝容,但需要『顯色』的部分還是要突出顏色的。能夠提昇臉部氣色的腮紅是必要的。就算說是『顯色』,但為了制造出脫俗感,請選用大地色、珠光色系的眼影等局部化妝品吧。如果連必要的『顏色』都省去了的話,只會讓臉部看起來沒有魅力和精神。關鍵在於,簡單留下一些重點『顏色』就夠了。

  新垣結衣風妝容的關鍵:眉毛

  眉毛,是影響臉部印象的重要部分。仿妝很有名的『ZAWA』妹紙也說,決定仿妝相似度的一個重要因素就是眉毛。可以說,新垣結衣風的妝容,80%的關鍵在於眉毛!新垣結衣的眉毛非常有特色。如果注意模仿她的特點,你就能噌地一下更像她哦!

  需要抓住的要點

  1.細長、與眼睛平行

  在眉頭的上方稍微拉長一點就能變成像新垣結衣風的『長、直』型眉毛了。

  眉頭的話,畫的時候試著將眉粉暈染開來。讓眉毛看起來不過於突出就可以了。然後將眉尾平行填充,就會更加營造出自然的氛圍,更加像新垣結衣風。讓眉頭到眉尾保持幾乎一樣的寬度並拉長也是關鍵哦!

  2.畫出霧狀感!

  新垣結衣的妝容是非常簡單的。為了達到自然的效果,畫棕褐色的眉毛可以讓人感覺柔和。為了打造一種霧狀感,推薦使用粉狀的眉粉。自己的眉毛本來就有顏色,所以可以使用比自己眉毛顏色稍微亮一點的顏色來進行填充。

  如果使用染眉膏的話就會失去自然感,所以盡量只使用眉粉來達到效果哦!

  眼影

  為了打造自然感,有些人乾脆不畫眼影,其實這樣是不對的哦。看了新垣結衣的妝容你就會知道,她畫的是有些珠光的大地色系眼影。

  帶珠光、與膚色貼合的眼影,是能夠讓眼部顏色看上去很美、能打造出脫俗感的優質眼影。不要忘記涂一下哦。

  睫毛

  新垣結衣的睫毛不是很長,她的臉也不是很適合纖長濃密的睫毛。為了打造自然妝容,刷出自然感覺的睫毛是最重要的。本身睫毛就很長的人,用睫毛夾輕輕地夾以夾眉毛吧。如果睫毛本身比較短,就要好好地夾一下哦。

  睫毛膏要選黑色的。不要選濃密型,要選能夠拉長眉毛的類型。同時,要選擇能讓睫毛根根分明而不是黏在一起,能夠保持『扇形』的睫毛膏。關於睫毛膏的刷頭,推薦選擇梳子狀,或者用橡膠材料做成的刷頭。

  要是做『傻白甜』能做得像Gakki一樣,我可以做一輩子啊~

來源:PClady  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
雪姨王琳素顏健身 長腿馬甲線惹眼身...

趙薇家廚房曝光:可能比你家客廳都大

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

淠史杭 一座城市的榮光

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228