中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

雙尾辮怎樣紮纔好看?少女時代親示范

時間:2017-08-11 09:18:36

  相信很多美女們小時候都紮過雙尾辮吧?但可能最多只紮到10歲左右,就不會再紮了吧~今天,PC醬總結了適合紮雙尾辮的愛豆們,種類很多,大家可以選擇性地試試哦~

  少女時代公開了正規6輯《Holiday Night》的全部音源,與粉絲們一起慶祝十周年。此次專輯是時隔兩年的正規專輯,主打曲有兩首,分別是《Holiday》和《All Night》。

  billboard都進行了直播報道了!女帝就是女帝!

  開音源24小時之內,這張專輯便在瑞典、丹麥、芬蘭、阿根廷、智利、匈牙利、羅馬尼亞、日本、新加坡、香港、馬來西亞、臺灣、澳門、越南、柬埔寨、泰國、老撾、印度尼西亞等18個國家及地區iTunes綜合專輯榜佔據1位。

  此次專輯中十首歌曲展現出少女時代不斷成長的音樂世界和豐富感性的情感世界,相信這張專輯會成為少女時代和粉絲們的珍貴回憶。

  這次少時的造型也是很多變,不僅有酷美酷美的御姐造型,還有青春洋溢的雙馬尾造型啊~

  相信很多美女們小時候都紮過雙尾辮吧?但可能最多只紮到10歲左右,就不會再紮了吧~今天,PC醬總結了適合紮雙尾辮的愛豆們,種類很多,大家可以選擇性地試試哦~

  1.泰妍

  泰妍的皮膚很白,金發的雙尾辮簡直再適合不過了,整體造型像『洋娃娃』一般。頭頂部分的頭發自然散落,兩側麻花辮自然下垂,非常可愛~

  2.金世正

  金世正兩側編了麻花辮,空氣劉海燙成波浪式,可愛滿分。卷好的劉海和麻花辮讓整個人看起來更年輕,現在演藝圈都很流行復古馬尾辮,你也來試一下?

  3.JENNIE

  JENNIE的雙尾辮是她此次回歸的新造型。馬尾高高地紮在頭頂處,復古氣息撲面而來。紅色皮套和發色形成強烈反差,是這款發型的亮點所在。

  4.孫娜恩

  孫娜恩的雙尾辮很立體,屬於很自然地紮起來的類型。這種造型很顯臉小。發尾部分的大卷給人清純的感覺,此款發型穿連衣裙或穿短袖短褲都OK。

  5.裴秀智

  秀智的雙尾辮紮得是最隨性的,頭發大致分成兩半,簡單地紮起來。秀智的頭發很濃密,有很蓬松的感覺。留下來的劉海看起來更可愛,臉大的朋友們可以嘗試一下。

  6.IU

  空氣劉海留到眉毛下方,清純魅力十足。馬尾剛好紮在耳朵後方,顯得很活潑。為了讓造型更加自然,記得劉海要加一些波浪哦~這種發型很適合外出野游。

  7.尹普美

  尹普美的雙尾辮為三七分,劉海為斜劉海兒,這樣不僅可以露出普美漂亮的額頭,還帶有一點成熟美。此款發型搭配小巧的耳釘再好不過了~

  8.嚴智

  嚴智的馬尾是五五分,長相甜美的藝源和雙馬尾的造型十分般配,很有學生氣息~

  9.全昭彌

  混血兒全昭彌非常適合雙馬尾,整個發型都采用波浪式的。鬢角兩側的頭發為全昭彌特有的自然卷,非常適合這款造型。

  10.金婑斌

  金婑斌的雙尾辮紮得很高,克裡斯馬十足。金發、紅脣又顯得十分性感。

  雖然雙馬尾減齡,但是紮得不好真的會變『村裡有個姑娘叫小芳』,顏值高到一個極點的Angelababy也不能幸免啊~

  那我應該怎麼纔能擁有一款減齡又時髦的雙馬尾?

  技巧一:有層次和凌亂感

  step1:從劉海抓一小部分頭發,一邊扭轉一邊收至耳朵上方,再用發夾固定。把一側頭發分成3等份,用發夾固定的一小撮頭發就收在離它最近的那股頭發裡。

  step2:三股頭發側編成三股辮,編的時候並不用很整齊,但是編的時候要用力拉緊。

  step3:麻花辮編好後,再用一只手拉住其中一股頭發的末端,而另外一只手則捏住另外2股頭發用力往上推,最好可以推至辮子中上位置,這樣做辮子不會那麼整齊,更有層次和凌亂感。

  step4:如果想讓辮子更松散自然,那可以用梳子輕輕的刷亂,注意不宜用力過大,否則不僅傷發絲,還會將發絲弄得凌亂不堪,太多小發絲跑出來也不好看哦。

  技巧二:波浪形分界線

  step 1:編發之前就用尖尾梳將頭發的發線重新分好,分成波浪狀的發線,讓整個造型變得別致一些。

  step 2:接著就是把頭發全部分成兩部分,在兩側開始編成麻花辮,用橡皮筋固定。

  step 3:最後是用手輕輕將麻花辮把每個部分的頭發都扯一下,這樣辮子會變蓬松,有時尚感。

  技巧三:森女風麻花辮

  森女風是現在較為流行的一種風格,簡約,舒適,自然是森女風的特點。大多數森女都鍾愛各式各樣的麻花辮,小編就帶來一款交叉麻花辮,不同於普通的麻花辮,在腦後有個小交叉,帶著不一樣的特色。

  Step1:將頭發從中間分成左右兩股,劃分線不需要太過筆直,隨意即可。在分好的左側發束中靠近分割線的位置取出一小撮發束放置右側,再將右側的發束取出同等的一小撮加入左側,這樣完成發束的交叉,是這款發型的關鍵點。

  Step2:將交叉後的右側頭發分成3股,按麻花辮的編法向下編發。

  Step3:繼續向下編發,編至發尾。左側的發束也同樣的編成三股麻花辮。

  Step4:將編好的兩束交叉麻花辮用手指向外拉扯,將頭發扯出蓬松感。

  不要只在乎發型,發質也要重視起來啊!

  經常盤發、編發,其實對頭發的傷害也挺大的,也會引起掉發的問題,所以我們要對頭發進行定期護理纔行啊~

來源:PClady  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

趙薇家廚房曝光:可能比你家客廳都大

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

淠史杭 一座城市的榮光

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228