中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

嗑奶茶的聽著 趙薇的檸檬水喝一口就在人生岔路

時間:2017-08-11 08:47:27

  最近有幾家網紅奶茶店真是要命了,讓一群奶茶黨不惜排隊排到中暑就為要嘗一口。今天先克制下你們的奶茶癮,我們換個口味改喝檸檬水怎麼樣?

  小燕子變俏廚娘

  在大部分人眼中,趙薇已然是走上巔峰的人生贏家。但除了演藝事業之外,她是個顧家的好媽媽,也是老友的好伙伴。

  之前和謝霆鋒搭檔做飯的時候,大家就看到了趙薇賢惠的一面。這次錄制《中餐廳》和黃曉明一起,又會給我們帶來什麼驚喜呢?

  有一種友情叫趙薇黃曉明

  《中餐廳》開播收視率破億,這離不開嘉賓陣容的強大。除了有周冬雨、張亮、靳夢佳的給力出鏡外,粉絲的焦點還是在黃曉明和趙薇這對老同學身上。

  趙薇坦言她的性格很不適合真人秀,看來這回真是給足了黃老板面子呀!兩人的革命友誼自然不必多說,一起拍戲一起和家人吃飯,反正這十幾年的朋友讓人羡慕。

  招牌蜂蜜檸檬水

  有型有款的黃曉明這回畫風大變,開店我們是認真的。花錢買食材那都是精打細算,做生意必須要有節省成本的意識。

  好了,該我們趙店長出場露一手了,前排小板凳已經准備好!

  STEP1:先將檸檬洗乾淨備用,大家在挑選檸檬的時候一定要買新鮮的,表皮要光滑不能有斑點或是皺皮。

  STEP2:把檸檬切片,注意不要切得太厚。

  STEP3:將片狀檸檬改刀,切成小塊兒放入玻璃器皿中。

  STEP4:在瓶中倒入蜂蜜,讓蜂蜜完全將檸檬片浸泡。

  STEP5:搖一搖這個步驟很重要,要讓容器裡的檸檬都均勻的融合蜂蜜這樣口感纔會好。

  STEP6:搖勻之後,用蓋子密封好就可以准備放入冰箱。

  STEP7:在冰箱裡放置一天,就可以喝到美味又健康的蜂蜜檸檬水了。

  STEP8:一天後,我們從冰箱裡拿出檸檬片,喜歡喝冰的可以在杯子裡加入冰塊。

  STEP9:你可以加入蘇打水,或其他礦泉水和溫水,可根據個人喜好和身體情況而定。

  STEP10:這樣一杯元氣滿滿的檸檬蜂蜜水就完成啦!

  美顏Tips

  檸檬蜂蜜水:檸檬中的VC含量大家都是知道的,是天然的美白鮮果,不僅對皮膚好還能減脂瘦身。加上有蜂蜜的助力,對腸道通暢也相當有幫助。檸檬籽有些微苦,苦味食物是體內火的天敵。大多數苦味食物都有清熱的功效。

  蘇打水:蘇打水屬於弱鹼性,如果每天吃很多高油脂或肉類都是酸性食物,就需要進行酸鹼平衡。蘇打水有助於緩解消化不良,但每天也不能喝太多喲!

來源:時尚COSMO  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

趙薇家廚房曝光:可能比你家客廳都大

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228