中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人麗人

女星素顏妝後顏值差好大 其實都是因為這根線

時間:2017-07-14 14:33:00

  導讀:為什麼女明星素顏跟妝後看起來差這麼大?其實都是差在這根眼線上,沒眼線的她們原來和我們一樣雙眼無神、眼睛下垂浮腫一個都沒跑,但是加上這根眼線立馬顏值就起死回生!乳齒神乎其技,你還不趕緊學起來!

  倪妮曬素顏

  明星們沒事總愛曬曬素顏,來力證自己天生麗質難自棄,我們瓜眾當然也樂意看到仙女們私底下最真實的樣子~不過即使是仙女,素顏還是比妝後的顏值差了三十裡地,來泥萌隨意感受一下:

  周冬雨

  還記得前陣子周冬雨素顏出現在機場的照片嗎?小妮子倒是真性情,雖說肌膚狀態還不錯,不過本來就是小內雙的她,看起來只能用雙眼無神來形容了有木有?而妝後的她只用一根纖纖眼線就這麼點亮了眼神,整個人都生動了起來!

  劉詩詩

  劉詩詩的素顏也hin美,皮膚白皙惹人羡,但眼睛有些黯淡無光,而且看起來變小了……好在畫好妝後nili仙女詩又回來了,尤其畫了拉長眼線後,雙眼很明顯被放大了啊!

  baby

  baby的素顏看起來怎麼有點蠢萌?不加修飾的雙眼雖然很大但微微有些下垂哦,妝後的她分分鍾美破天際,一雙芭比大眼在微翹眼線的妝點下簡直把你魂都勾走了!

  倪妮

  倪妮的半素顏和全妝對比,最大的差別就在眼睛上,沒畫眼線和畫了眼線的倪妮嫵媚值差了10086個點還不止!

  林允

  再看林允的素顏和妝後,也是可以明顯感覺到眼線的魔力,畫好眼線的林允眼睛不要太大太勾人哦,而且漆黑的眼線襯得黑眼珠更大更亮了!

  劉亦菲

  神仙姐姐劉亦菲五官臉型本來就hin美了,素顏也沒在怕的!就是好像眼神有些呆滯(迷妹迷弟們不要打我),不過畫上眼線立馬不一樣!雙眼仿佛會講故事,即使不笑也含情!

  現在泥萌明白了嗎?女星素顏妝後顏值差辣麼大,很大原因就是差在了這根眼線上!仙女們作為和我們一樣的亞洲女性,眼睛同樣會遭遇眼腫下垂、單眼皮或內雙的情況!都說眼睛是心靈的窗戶,但是如果這扇窗戶浮腫、下垂還很小,誰還能看見你的心靈美?還好有神奇的眼線來救場,至於眼線究竟神在哪,容小編為你一一道來:

  ?提拉下垂眼形

  眼線的走向可以肥腸立竿見影地改變眼形,一根微微上揚的細眼線配合卷翹的睫毛,就能讓原本有些下垂的眼尾改頭換面,變成自帶嫵媚氣質的上揚眼形!注意眼線上揚的角度不要太大,15°左右最自然!

  ?放大雙眼

  像神仙姐姐這樣,用纖細的眼線在眼尾拉長1cm左右,再用大地色眼影微微暈染眼尾和下眼瞼,可以非常自然滴放大雙眼!

  ?拯救無神浮腫內雙眼

  很多內雙妹子和單眼皮妹子都有同一個煩惱,眼線畫了也看不出來,都被眼皮『埋』起來了,與其畫那種特別容易暈妝的超寬眼線,不如學周冬雨這樣,只在眼尾描繪一根細細的眼線,無神小內雙立馬就神采飛揚給你看!

  一根眼線就能讓人顏值回春!乳齒神乎其技,你還不學嗎?教程小編都給你扒好了,趕緊跟著裡面的模特練起來吧▼

  眼線動圖教程手把手教會你

  

  step1、先用手指將眼皮拉起來,然後使用黑色或棕色的眼線筆,緊貼睫毛根部描繪內眼線。

  step2、然後使用黑色眼線液筆描畫外眼線,如果你是手殘黨,建議先畫點,然後將點一段一段滴連成線,最後在眼尾處微微斜向上15度角拉長1cm左右即可。

  如果你是周冬雨這種小內雙或者單眼皮,那就省略前面的步驟,直接從眼尾開始描繪眼線就OK啦~

來源:新浪時尚  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 ...

葉一茜夫婦甜蜜慶錫婚 田亮重現跳水花式送鑽戒

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

醫保支付改革進入『2.0』階段

王珞丹曬高難度瑜伽照 懸在空中輕松...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

預防腸梗阻 老人少吃柿子

4000多只?蟲正在你的臉上『吃喝拉撒』 除?刻不容緩

舞動江城(圖)

安徽書法家積極參加賑災義捐公益活動

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228