中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

健身時怎麼就不能化妝了,不過也是要講技巧滴

時間:2017-07-13 16:15:41

  運動時到底化不化妝可謂健身界頭號未解之謎。為什麼健身後明星的自拍都那麼美?來看看這些明星們的健身妝容小技巧,讓自己在大汗淋漓、追求健康的同時,也可以保持精致和美麗!

  張雨綺可以說是女明星中出名的『健身狂魔』了,在巴黎出差時不忘跑步。

  一般人休假在家癱三天,美的人卻在空中做瑜伽。

  對於健身妝容,張雨綺可謂深有研究。底妝可以不畫或以輕薄為主,但平眉一定要畫且拉長至眼尾,眼影可以不要但眼線一定要有,脣妝水潤自然即可。

  袁姍姍的健身後自拍美出了新高度,薄汗附著下的皮膚顯得水潤通透,豆沙色脣膏襯得氣色滿滿。很難拍得好看的俯視視角下,袁姍姍竟然能這麼小清新,看來還是要多運動多掉肉。

  反觀這張,她雖然秀出了馬甲線好身材,但妝感略重,尤其額頭底妝已不是很服帖,濃密的眼線和睫毛膏對於運動場合來說也有些過於厚重。

  孫儷的健身方式相比多數女星選擇的跑步更為專業,基本都在健身房專業教練的指導下進行。距離較遠看不出底妝痕跡,但眉毛都精心修並且畫過,有時也會畫上內眼線。

  孫儷幾乎可謂健身器材樣樣精通,如果在家則可以舉妹妹小花進行鍛煉。

  劉濤也是健身達人,和《歡樂頌》中飾演的安迪一樣,會在胖的人還在睡覺時起來跑步。適度的晨跑能提高一天的新陳代謝率,使人一整天都神清氣爽,真的是很好的習慣。

  對於本身眉毛較濃的劉濤,眉妝可以省去,但眼線讓她看起來非常精神飽滿。爆汗服的效果看起來非常好,滿臉的汗之下自然留不住任何底妝,可見劉濤本身膚質很好。

  如果不想在夏天弄得滿身大汗,則可以選擇節奏相對舒緩的瑜伽,自己掌握運動節奏,妝容也可以更為精致。纖細的眉尾很適合何穗的臉型,和眼線一起勾勒出瑜伽的閑適。

  陳意涵沒有上底妝,眉妝也沒有很精致,但依然保留了眼線,整體還是相當有元氣少女的青春感。

  健身妝容指南

  運動時新陳代謝加快,汗水和油脂分泌旺盛,毛孔也會隨之舒張。面部打底產品可能會堵塞毛孔,導致肌膚問題,並且脫妝或者弄髒運動器械都非常尷尬。因此更應重視運動前後清潔、護膚,底妝盡可能輕薄或省去。

來源:橘子娛樂  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
陳喬恩夏日寫真曝光 清逸宜人盡顯獨...

葉一茜夫婦甜蜜慶錫婚 田亮重現跳水花式送鑽戒

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

人民日報:預計中國全年經濟增長將繼續保持中高速水平

王珞丹曬高難度瑜伽照 懸在空中輕松...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

預防腸梗阻 老人少吃柿子

『高燒』天氣如何預防中暑?專家支招預防中暑有三招

安徽書法家積極參加賑災義捐公益活動

安徽書法家積極參加賑災義捐公益活動

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228