中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

張儷憑啥ko掉熱巴 躋身古裝四美前三

時間:2017-07-07 11:28:00

  繼前不久韓媒選出亞洲演藝圈十大女神,最近韓媒又粗來『搞?』,評出『中國古裝四美』。讓我們看看都有誰?評得合不合理?

  『中國古裝四美』第一名:劉亦菲,

  第二名是楊冪,

  第三名:張儷,有些意外有木有?

  排在第四位的是迪麗熱巴,居然在張儷後面,也有些意外有木有?

  看到這樣的排名,你是否認同呢?

  劉亦菲在上次的亞洲演藝圈十大女神的評選中,排在第十名,這次以古裝造型躍居第一名,雖然不同的評判標准,但不得不說劉亦菲的古裝造型還是比較深得人心,而劉亦菲的古裝扮相一直都很美,是公認的中國古裝劇女神呢。

  飾演《天龍八部》的王語嫣,從劇中到劇外都被人稱為『神仙姐姐』,直到現在還被大家這麼叫~

  後來有在《仙劍奇俠傳》中飾演靈動可愛的趙靈兒,仙氣加持~

  接著飾演《神雕俠侶》的清麗脫俗、容顏傾世且不食人間煙火的『小龍女』,造型更是『仙出新高度』。

  而在即將播映的電影版《三生三世十裡桃花》中飾演白淺上神的造型,更是使得仙氣快要溢出屏幕啦。

  從上面的造型中,我們都可以發現劉亦菲的古裝造型都是仙氣靈氣兼具的絕世美女!也難怪人送外號『劉天仙』。現在神仙姐姐的氣息仙到國外去了,她得古裝第一是木有異議的了。

  古裝造型第二名楊冪,在『亞洲演藝圈十大女神』的排名中居同樣的位置,成績比較穩定哦。而巧的是,劉亦菲和楊冪這兩個低調的閨蜜,不僅雙雙上榜兩次韓媒體評選活動,在古裝造型方面還是一些共同性。

  比如說,兩人都一起拍過『仙劍』(《仙劍奇俠傳》)系列劇,楊冪飾演『仙劍』4的女主角,對比『仙劍』1中劉亦菲的造型,更加美艷一些,差距有些大,但同樣美到cry,仙氣十足。

  比如說,共同為《三生三世十裡桃花》飾演女主角,只是出現在不同版本上,雖然兩人的造型也各異,但也不相上下喲。

  而對於韓國人來說,楊冪在《宮鎖心玉》飾演『晴川』的古裝造型,就已經讓他們影響深刻了。所以楊冪當選第二名也沒啥爭議啦。

  而惹來一些爭議的是張儷與熱巴,很多網友表示,為啥張儷為什麼能超越熱巴,居於第三的位置?明明熱巴在《三生三世十裡桃花》『鳳九』又討喜又讓人心疼,濃濃的一字眉,淺粉色脣妝,小鹿眼,美艷動人呀。

  在《烈火如歌》的造型也別具一格,紅衣飄飄,英氣十足,又帶有異域風情,也會被美了一臉。

  那為什麼張儷可以KO掉熱巴?其實張儷這次上榜的是在《上古情歌》裡的造型,這個古裝造型簡直穿越到現代都可以讓人仙氣十足呀!而這個美過熱巴、美到國外的『古妝』,你也可以輕松Get it!

  張儷一改平時從內到外都散發著酷炫的氣質,劇中的『古妝』讓她變身從天而降的小仙女。白皙通透的妝容,清新脫俗,再配上及腰長發,仙氣滿滿。

 

來源:pclady  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
享受二人世界!趙文卓跟媳婦約會熱...

劉亦菲乾爹戀上馮女郎 當街熱吻疑似低調同居

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油今迎調價窗口 或現年內第3次擱淺

柳岩健身狂流汗顯腿粗:不是胖是壯

柳岩健身狂流汗顯腿粗:不是胖是壯

貝殼 怎麼纔能洗乾淨

三種蔬菜男人最該吃

『戲曲進校園』走進合肥市方興小學

安徽戲曲傳承陷『窘境』 後繼乏人成『主癥』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228