中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人珠光寶器

夠熱血敢自黑 熱巴照樣美得沒天理!

時間:2017-06-23 11:27:47

  作為最受關注的綜藝節目之一《奔跑吧》的第五季常駐嘉賓,迪麗熱巴近來受到的關注可不少,尤其是在節目中看似柔弱的她化身『迪麗熱血』,敢拼又絲毫沒有『小公主』架子,而且還經常自黑叫自己『胖迪』,這麼真實、可愛、不做作的她,也難怪那麼多人會喜歡。可是一旦穿上禮服、戴起珠寶,熱巴又能馬上美成『仙女』,簡直沒天理!今天就讓我們打開她的珠寶盒,看看熱巴是如何用她的珠寶征服你我眼球的!

  夠熱血、敢自黑,熱巴照樣美得沒天理!

  作為新疆女孩,迪麗熱巴的容貌有著天然的優勢,立體的五官羡煞旁人,還帶有異域美人的味道,再加上修長苗條的身材,穿禮服不要太好看!比如在《奔跑吧》第五季第一期亮相時,她就身穿blingbling效果的禮服驚艷眾人,還佩戴了Bvlgari Diva's Dream系列鑽石耳釘和戒指,閃耀如夜空中的星辰。

  迪麗熱巴佩戴Bvlgari Diva's Dream系列鑽石耳釘和戒指。

  這件經典紅黑配色的禮服,一抹紅色和側開衩設計嬌艷又嫵媚,還佩戴了De Beers Classic五行戒指、De Beers Aria光之舞系列鑽石耳釘和密鑲鑽石手表,優雅華麗,與禮服相得益彰。

  迪麗熱巴佩戴De Beers Classic五行戒指、De Beers Aria光之舞系列鑽石耳釘和密鑲鑽石手表。

  在為出演的電視劇《怦然星動》拍攝宣傳海報時,熱巴佩戴的同樣是De Beers Aria光之舞系列鑽石耳釘、項鏈和手鐲,青春逼人。

  迪麗熱巴佩戴De Beers Aria光之舞系列鑽石耳釘、項鏈和手鐲。

  在出席2015年國劇盛典活動時,熱巴選擇了亮眼的黃色抹胸禮服,偏分發型顯臉小不說,還正好露出佩戴的耳飾,那是來自日本知名高級珍珠品牌Tasaki Cubic Pearl系列的黃金珍珠耳環,纖細修長的線形耳環起到了拉長臉型的作用,將熱巴襯托得更加精致。

  迪麗熱巴佩戴Tasaki Cubic Pearl系列的黃金珍珠耳環。

  身穿透視效果禮服的熱巴好像仙女下凡一般,而她佩戴的Tasaki Sliced珍珠耳環也很特別,其中有半顆珍珠被金屬包裹住,視覺效果更加活潑、立體,隨著移動在耳畔搖曳生姿。

  迪麗熱巴佩戴Tasaki Sliced珍珠耳環。

  同樣是搭配淺色禮服,熱巴還佩戴過英國品牌Monica Vinader的珠寶,Riva系列的鑽石玫瑰金hoop耳環和鑽石彩寶戒指,就通過密鑲的方式將寶石的璀璨發揮到最大化。

  迪麗熱巴佩戴Monica Vinader Riva系列的鑽石玫瑰金hoop耳環和鑽石彩寶戒指。

  比如前面的著名珠寶品牌,Monica Vinader這個名字大家可能還有些陌生,不過如果你是英國凱特王妃的粉絲,說不定之前『見過』它,因為凱特王妃不止一次佩戴它家珠寶亮麗。比如用這對Monica Vinader Siren系列綠瑪瑙18K鍍金耳環搭配綠色上衣,深淺不一的綠色十分有層次感。

  凱特王妃佩戴Monica Vinader Siren系列綠瑪瑙18K鍍金耳環。

  她還佩戴過Monica Vinader Riva系列鑽石18K玫瑰鍍金耳環和項鏈,不規則的幾何圖形清新又活潑。

  凱特王妃佩戴Monica Vinader Riva系列鑽石18K玫瑰鍍金耳環和項鏈。

  作為英國的一個設計師同名奢華珠寶品牌,Monica Vinader十分擅長將彩色寶石與金屬完美融合,色彩鮮艷而富有感染力,同時充滿靈動氣質。還有彩色線繩和金屬制成的手鏈,在優雅與時尚中找到了平衡點。

  Monica Vinader珠寶。

  Monica Vinader珠寶。

  而且這些珠寶看似華麗,其實大多數只要幾十到四百英鎊不等,折合成人民幣幾百到四千元左右,並沒有我們想象中的昂貴,買一件普通首飾的價格就能擁有王妃和明星同款,是不是很有誘惑力?

  珠寶設計師Monica Vinader。

  Monica Vinader珠寶。

  除了這些奢華珠寶品牌,熱巴對那些新銳的小眾設計師珠寶也同樣大膽嘗試,而且怎麼戴都美,顏值高就是任性。比如之前我們介紹過的紐約新銳珠寶品牌Celestine,熱巴佩戴過一副它家的珍珠流蘇耳環,打造溫柔甜美的淑女造型。

  迪麗熱巴佩戴Celestine珍珠流蘇耳環。

  還有不少明星都佩戴過Celestine的珠寶,比如劉詩詩就佩戴過它家的珍珠耳骨夾,特別的款式十分引人注目。

  劉詩詩佩戴Celestine珍珠耳骨夾。

  關於Celestine品牌最有趣的一點是,品牌的設計團隊從來沒有在公眾面前曝光過,因為他們認為珠寶作品足以向大家展示他們的內心。不過你有沒有覺得,這樣反而更激發了人們對品牌的好奇心和關注呢?

  Celestine Open Heart開心系列珍珠單只耳環,? 600.00。

  熱巴還佩戴過一副可愛的心形長耳環,萌萌的桃心形狀和那金色中的一點粉紅都能融化少女心。

  迪麗熱巴佩戴SCREW桃心長耳環。

  這副耳環來自國內新銳珠寶品牌SCREW肆物,同樣身為當紅『小花』的趙麗穎也佩戴過它家的Can't Live心聲系列文字耳環,不對稱的設計非常別致。

  趙麗穎佩戴SCREW Can't Live心聲系列文字耳環。

  2016年獨立首飾設計師杜若成立了自己的工作室SCREW肆物,用自由無界的創作方式,打造美觀、個性、實用的首飾,憑借有趣的首飾造型,短短一年多的時間,就受到了很多明星的關注。

  SCREW肆物The One系列環繞箭頭耳釘,? 399.00。

  還有我們比較熟悉的國內獨立珠寶品牌De Yeen,熱巴佩戴過它家馬戲團系列的一枚戒指,圓滾滾的造型十分有趣。

  迪麗熱巴佩戴De Yeen馬戲團系列戒指。

  夠熱血、敢自黑的熱巴,戴上這些珠寶就美成了仙女,你想不想也來一件呢?

  單品推薦:

  Monica Vinader Riva系列鑽石18K鍍玫瑰金戒指,? 375,可購於monicavinader.com。

  Monica Vinader Riva系列鑽石18K鍍金手鏈,? 295,可購於monicavinader.com。

  Celestine Laser Pearl射線珍珠耳環,? 880.00,可購於品牌集合店OOKA。

  SCREW肆物Can't Live心聲系列文字耳環,? 599.00,可購於SCREW肆物網店。

  De Yeen幾何拼接跳動的愛心戒指,? 999.00,可購於De Yeen網店。

來源:YOKA時尚網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『高小琴』深夜曬美食 嘟嘴吐舌萌到...

他在TVB跑了30年龍套 去美國被眾籌請去演男一號

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

好消息!下月起天然氣、食用鹽價格可能要降了

何姿秦凱曬西式婚紗照 身披白紗宛若...

狗糧香?樂福和絕美女友秀恩愛 失冠軍也是人生贏家

夏天吃碗雞絲涼面

面對婚姻危機,從沒有來不及

安徽大型民族舞劇《大禹》亮相國家...

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228