中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

旅行發型怎麼梳 來看看江疏影這個活指南啊

時間:2017-06-20 14:53:00

  上周剛剛結束考試周的Jessise終於可以和閨蜜出去浪了!撒花花~撒花花~

  買好了小裙子卻不知道該配什麼發型,於是Jessise就馬上打開了高能的旅行妝發指南——《花兒與少年》。要說裡面我最喜歡也最值得廣大仙女們借鑒的,就是永遠都不出錯的時尚icon江疏影啦。

  減齡必備——半丸子頭

  半丸子頭可以說是《花少》裡面江疏影出鏡率最高的一款發型了,可見半丸子頭是多麼的減齡又百搭呀。

  搭配牛仔連體褲,這撲面而來的少女氣息啊。

  就連迷彩風也能完美hold住,百搭就是這麼任性。

  自然溫婉——低馬尾

  急著出門或是不知道梳什麼發型的時候,不妨就直接在後面紮一個懶洋洋的低馬尾,自然清爽又溫柔大方,最是適合度假放松心情~

  配上偏分的四六分長劉海,旅行的自由隨性風get,還能很好的修飾臉型呢。

  清爽可人——中長發配遮陽帽

  清爽的中長發配上一頂寬沿草編遮陽帽,妥妥的夏日旅行標配啊。

  既很好的中和了中長發不長不短的尷尬,又順便凹了造型。起風的時候不會在風中凌亂,炎熱的時候能擋毒辣的太陽。你還不去買一頂帽子嗎?

  活力俏皮——側邊丸子頭

  這一款發型不是《花少》中的,而是我在小姐姐的日常照中發現的,一看到就喜歡的不得了。偏愛半丸子頭的小姐姐,這次把小丸子梳到了側邊。

  梳在一側的半丸子頭頓時讓整個人都俏皮了起來。頭頂的蓬松感和看似不經意營造出來的凌亂感,在視覺上拉長了臉型,秒變小V臉。我說小姐姐是活力美少女沒有人反對吧。

來源:ORANGE時尚橘子  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
趙本山女兒與閨蜜合影 撞臉傻傻分不清

劉曉慶罕見攜75歲富商丈夫露面 一身紫裝英姿颯爽

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

四線樓市領漲樣本:景德鎮房價一年翻倍達每平米8000元

厲害了!郭少遇到威少 兩人這是要結...

GIF-博格巴街頭搭摩的 網友:大爺拉著10億人民幣

糖水的養生之道

老人醒早了 靜坐半小時

第四屆安徽省老年人書畫藝術展即將舉辦

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228