中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人珠光寶器

喬治上演王之蔑視 凱特VS戴安娜珠寶差了一點點

時間:2017-06-20 12:04:52

  導語:當地時間6月17日,為了給英國女王伊麗莎白二世慶祝91歲生日,皇家空軍舉行了飛行表演,這項表演作為皇室慶祝女王生日的固定項目每年上演,英國王室全體出席,並在白金漢宮的陽臺上觀看了飛行表演。編輯@YumengCheung[微博]

  英國王室成員一同觀看了皇家空軍的飛行表演

  受眾人矚目的英國皇室四口之家:凱特王妃、威廉王子、喬治小王子、夏洛特小公主

  受眾人矚目的英國皇室四口之家:凱特王妃、威廉王子、喬治小王子、夏洛特小公主

  凱特王妃當天身著Alexander McQueen粉色百褶連衣裙、搭配了一頂Jane Taylor粉色禮帽,手包和珠寶都不是第一次亮相。手包來自Etui品牌,而鑽石耳墜則是從女王那裡借來了,曾在多次重要場合佩戴。

  凱特王妃當天身著Alexander McQueen粉色百褶連衣裙

  凱特王妃佩戴Jane Taylor禮帽

  凱特王妃手拿Etui手包

  鑽石耳墜曾多次佩戴

  呆萌可愛的喬治小王子顯然對飛行表演不太感興趣,不時做出托腮及嫌棄的表情,再次上演『王之蔑視』,心裡的OS一定是『你們這群鄉巴佬』。

  喬治小王子嫌棄的表情

  喬治小王子嫌棄的表情,上演『王之蔑視』

  呆萌可愛的喬治小王子又為網友們貢獻了表情包

  喬治小王子的各種表情包

  雖然喬治小王子各種不耐煩,不過好奇的網友還是從他爹那裡找到了原因。網友翻出了1988年喬治小王子的爹——威廉王子參加皇家空軍表演時的表情,爺倆的表情還真是驚人的相似。

  (左)1988年觀看皇家空軍表演時的威廉王子(右)2017年觀看表演的喬治小王子

  雖然凱特王妃當天的粉色嬌嫩套裝非常亮眼美麗,不過她的每次公開亮相不免會被人拿來與去世的『婆婆』——戴安娜王妃進行比較。

  1988年戴安娜王妃身著綠色套裝、佩戴同色系禮帽懷抱哈裡王子觀看空軍表演

  1988年戴安娜王妃觀看空軍表演

  (左)1988年戴安娜王妃;(右)2017年凱特王妃

  二人一綠、一粉,均根據服裝選擇了同色系禮帽,同時,不知你注意到沒有,二人懷中孩子的服裝也是精心挑選的,與母親的服裝顏色一致。

  而1988年戴安娜王妃觀看皇家空軍表演時佩戴的珍珠choker項鏈也是大有來歷,我們都知道戴安娜王妃非常熱愛珍珠,在嫁入王室時,戴安娜從自己的家族中帶了很多珍珠珠寶作為嫁妝。上圖照片中的這一條就是戴安娜王妃的爸爸在其18歲時送給她的禮物。她非常喜愛這條珍珠choker,在很多公開場合她都會佩戴這套項鏈。

  1980年佩戴過

  1993年參加David Armstong-Jones婚禮佩戴過

  還是這條珍珠choker

  還是這條珍珠choker

  還是這條珍珠choker

  還是這條珍珠choker

  除了熱愛珍珠珠寶,戴安娜王妃還對這種choker款式的珍珠項鏈情有獨鍾,除了這一條,她還有很多choker款式的珍珠珠寶,其中就包括那條最負盛名的珍珠、藍寶石項鏈。

  1996年出席美國紐約大都會博物館晚宴

  在1996年戴安娜王妃在紐約出席美國大都會博物館慈善晚宴時佩戴的這條藍寶石珍珠choker驚艷了世界。這條藍寶石項鏈與她的藍寶石訂婚戒指相得益彰、遙相呼應。

  同年,戴安娜王妃在出訪芝加哥時還佩戴了一款珍珠choker,簡潔的款式優雅又充滿靈動。搭配出現的珍珠耳環、得體又大方。

  1996訪問芝加哥

來源:新浪時尚  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王鷗穿背心健身 零贅肉好身材強勢吸睛

劉曉慶罕見攜75歲富商丈夫露面 一身紫裝英姿颯爽

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

四線樓市領漲樣本:景德鎮房價一年翻倍達每平米8000元

厲害了!郭少遇到威少 兩人這是要結...

GIF-博格巴街頭搭摩的 網友:大爺拉著10億人民幣

糖水的養生之道

老人醒早了 靜坐半小時

第四屆安徽省老年人書畫藝術展即將舉辦

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228