中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人秀場

行走的二次元正流行 時尚圈的卡通熱潮你跟上了嗎

時間:2017-06-20 09:19:17

  導語:你要問今年什麼潮流最流行,不如試試卡通風和二次元吧!時髦又減齡,時尚圈都愛它!

    今年流行卡通風

  為啥這麼說?你看,在剛剛結束的prada春夏男裝秀場上,prada就和卡通漫畫扛上了,不僅秀場布置的充滿二次元,還把這些熱血的漫畫印到衣服和包包上,顯得青春時髦,還有點小科幻!果然漫畫和美少年纔是天生一對。

  

  prada秀場中的卡通圖案

  prada秀場中的卡通圖案

  其實不單單是這季的prada,卡通漫畫早就席卷時尚圈了!比如差不多每季都要來有點卡通元素的Moschino就是時尚圈最會玩的品牌。

  Moschino 2018春夏男裝中的卡通插畫圖案

  Moschino 2017早秋系列

  Moschino 2017秋冬系列

  除了直觀的把卡通圖案印在衣服上,Moschino還把二次元帶進了時尚圈,穿上這些衣服,三維變二維,個性又有趣。

  Moschino 2017春夏系列

  喜歡這麼做的還有Gucci,手繪的假領子,二次元蝴蝶結,二次元裙邊以及腰帶都被融入到了新系列中。要說Moschino做的是有趣,那Gucci算是喚起了我們的少女心。

  Gucci 2016春夏系列中的二次元元素

  說起二次元,就不能不提Jump From Paper這個包包的品牌,設計和Gucci,Moschino的二維有異曲同工之妙,這樣一個包包,回頭率一定百分百!

  Jump From Paper的二次元包包

  Jump From Paper的二次元包包2

  Jump From Paper的二次元包包

  除了卡通圖案和二次元的設計,時尚圈和卡通界還有不少讓人意想不到的跨界合作,比如剛剛提到的Gucci,但其實人家很早前就踏入卡通界了,和漫畫家荒木飛呂彥進行過跨界合作。

  漫畫家荒木飛呂彥

  荒木飛呂彥的畫風不同於那些眼睛佔了半張臉的卡哇伊風格,他筆下的女孩都是性感成熟又危險的女人形象,和當時的gucci很像,於是就有了《岸邊露伴去GUCCI》的短片漫畫。

  gucci和荒木飛呂彥的合作

  gucci和荒木飛呂彥的合作

  gucci和荒木飛呂彥的合作

  而在2013年,gucci再次和荒木飛呂彥合作了一組漫畫,畫風依舊是華麗又性感這一卦,並且在Gucci全世界70多間店鋪展示。

  gucci再次和荒木飛呂彥合作

  gucci店鋪

  跨界玩的很溜的還有LV,當年和最終幻想13的合作可謂說是引爆時尚圈,更是把代言人都換成了貨真價實的二次元動漫人物—雷霆。

  LV和最終幻想13的跨界合作

  看她穿上LV的全套衣服,拎著盒子造型的包包,做出各種空中踢腿大翻轉外加完美落地的高難度動作,簡直帥出了新高度!

  最終幻想13女主角

  最終幻想13女主角

  LV還在2013年,給初音未來設計了一套棋盤格的演出服,也是萌態十足。

  LV和初音未來的跨界合作

  棋盤格的演出服

  而和最終幻想13合作過的還有prada,曾經找來了最終幻想13裡的人物作為模特,穿上prada 2012春夏的男裝系列,也是帥出了新高度,簡直分分鍾搶了模特的飯碗!

  prada和最終幻想13合作

  prada和最終幻想13合作

  prada和最終幻想13合作

  prada和最終幻想13合作

  大名鼎鼎的《海賊王》也和時尚圈進行過跨界合作,和Armani Exchange推出了一系列新造型,這年頭,路飛都穿上了阿瑪尼!

  《海賊王》和Armani Exchange合作

  《海賊王》和Armani Exchange跨界合作

  好了看了這麼多時尚圈和二次元的合作,是不是也忍不住要試試了呢!

  時尚圈的卡通風正流行

來源:新浪時尚  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
"樓臺CP"合體 靳東胡歌合影又嘟嘴又...

劉曉慶罕見攜75歲富商丈夫露面 一身紫裝英姿颯爽

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

本周五國內油價有望迎兩連跌 累計幅度或達每噸400元

厲害了!郭少遇到威少 兩人這是要結...

GIF-博格巴街頭搭摩的 網友:大爺拉著10億人民幣

糖水的養生之道

果蔬安全的這類謠言你中招了嗎?

安徽省喜迎十九大千場文藝活動啟動

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228