中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

連衣裙 把你穿出時尚感真的太!難!啦!

時間:2017-06-15 10:25:00

  關於為什麼要愛連衣裙,時尚網站almost posh可以給你15個理由:它就像衣櫥版KFC,拿起就走不用擔心不好吃;所有你想到的場合,它都能hold住;所有的身材都能找到合適的款式;任一種風格它也都能駕馭...

  ▲餅姑娘也是個one-piece控

  不過,裡面有一條Yuri沒辦法贊同:穿連衣裙,是最容易偷懶的時尚方式。因為,想把連衣裙穿出時尚感,真的很難啊!!

  首先,買前就得擦亮眼睛,纔能在一堆裙子裡找到屬於自己的the dress。而且,連衣裙也絕不是簡簡單單套上身就行的單品。想要穿的好看,真的有非常多的細節要注意啊!

  ▲不同的外套,有腰帶和無腰帶,出來的效果是明顯不一樣的。

  但是沒辦法,誰讓姑娘們就愛這種有點傲嬌但卻有用的單品呢?不讓穿裙子,還怎麼撲倒男票,掰彎閨蜜啊~

  所以今天,掃雷小能手Yuri選了4種連衣裙單品,找出其中最容易踩雷的選&搭細節,並給出排雷方案,為姑娘們鋪平時尚時尚最時尚的連衣裙之路。話不多說,開始吧!

  1 //紗裙

  紗裙朦朧飄逸,清純又性感,看到就讓人想撩一下。而且,因為薄紗層層疊疊有種華麗的美感,常被用作婚紗和禮服的設計。今年的戛納紅毯,范寧小仙女就穿著Gucci 2017秋冬系列的石灰綠紗裙亮相。還有女神妮可·基德曼,靠著一條CK高定紗裙還被Elle封了神。

  ▲原先Gucci的秀場look是很有神秘感的,范寧穿出來的效果比較像『花仙子』

  ▲妮可這條CK紗裙據說花了150個小時純手工裁切,共70層。(Elle封神妮可的原因是,讓人想到了SJP的《欲望都市》造型...)

  不過,也是因為它與身俱來仙仙的華麗感,紗裙日常穿起來並不容易。有時候too much,有時候又覺得哪裡搭得不對。要說起來,大概有三種踩雷可能:

  穿著雷區1:紗質不適合身型

  解決方案1:按身型選紗質

  紗分很多種,常用於做裙子的有網紗和歐根紗(雪紡也是紗的一種,不過這裡不討論)。其中網紗更垂順,比較飄逸;歐根紗更硬挺,比較好定型。相較而言,歐根紗的質感更好,效果更蓬松,但沒有網紗適合日常。

  ▲左邊:來自Oscar De La Renta,用料網紗;右邊:來自Ralph&Russo,用料歐根紗

  ▲歐根紗薄薄的一層就能做出蓬蓬的效果

  其實歐根紗還分真絲和人造絲。真絲歐根紗的垂感和輕薄度會比人造絲的好很多,但是價格也非常高,一般出現在高級定制款裡,平時比較少見。Emma Watson在《美女與野獸》發布會上穿的Dior就是真絲質地的歐根紗裙。

  印象裡,honeys、nice claup這樣的日系品牌喜歡出網紗裙,注重清透感;歐時力和Vero Moda這種偏歐美系的喜歡出歐根紗裙,偏重成熟氣質。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:PClady  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
迪麗熱巴清純畢業照曝光 素顏出鏡美...

星爺最被低估的電影,也是唯一恐怖片

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

2030年5G有望帶動我國直接經濟產出6.3萬億元

2017斯巴達勇士賽高難度障礙挑戰體...

勇士拍捧杯定妝照 庫裡深吻獎杯湯神賣萌

誰吃櫻桃會格外受益

劉延東:為兒童健康快樂成長創造良好環境和條件

安徽省喜迎十九大千場文藝活動啟動

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228