中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人居家

鄰座睡得比你香 可能是旅行枕頭比你的好

時間:2017-05-25 09:09:43

  導語:小到腿都沒辦法伸直的座位間距、只能向後放倒30°的座椅靠背、窄得剛剛容得下雙臂的座椅寬度、既不軟也不透氣的座椅材質……在這樣的旅途環境中,相信許多人都睡不好,再碰上一次十幾小時的國際航班,不飛頭等和商務兩艙無疑是場煎熬。

  根據世界衛生組織調查數據顯示,27%的人都有睡眠問題,這還是在自己家裡熟悉的床上。換到旅途中,僵硬的脖頸和酸痛的軀體會讓這個比例變得更高。不過其實有心的話,即便是在狹小的經濟艙,你也能通過給自己准備一些旅行助眠產品,營造出一個良好的睡眠氛圍,比如可以從選一款適合自己的旅行枕頭開始。

  Cabeau Evolution Cool – 夠軟也夠硬的科技枕頭

  可能並不是所有人都認為Evolution Cool的外觀好看,但關鍵要看氣質

  雙倍密度記憶海綿、冷卻空氣循環系統、360°頭頸支橕結構、弧線型肩部墊棉、除濕毛細及呼吸外層、超輕薄運動設計……第一眼看到Evolution Cool這款旅行枕頭時,它給你留下印象的可能並不是它的外觀,而是它身上所集成的助眠科技。

  作為一款愛迪生獎(Edison Awards)和旅行產品協會熱門獎(Travel Goods Association Buzz Award)的獲獎產品,Evolution Cool在提供過硬的頭頸支橕時同樣也有柔軟舒適的佩戴感,只要用磁鐵鎖扣調好適合自己的枕頭松緊和高度,不論睡覺時你的頭往哪兒偏,它都能提供360°的支橕,保證頸椎的舒適度,極大減輕酸痛和僵硬。

  結構設計與材質選用很利於頭頸部位的散熱

  除了舒適感,旅行枕頭的另一個問題是透氣性。很多枕頭雖然提供了充足的支橕,卻不能把睡眠中出的汗以及積壓的熱量很好地排出來,導致人沒被脖子疼醒,卻被枕頭熱醒了。Evolution Cool的通風設計相對科學地解決了這個問題—它在提供支橕的記憶海綿中使用了蜂窩狀的網眼結構,致密而又通透,再和除濕毛細和透氣的外層結合在一起,只要借助機艙中的空氣循環,便可以讓清涼空氣進入枕頭,同時把枕頭內部的熱量排出,讓熟睡中你的脖子不會感到那麼悶熱潮濕。

  目前,在社交軟件Instagram上,已有近千條用戶的Cabeau旅行枕頭使用感想,而且很多都是因為夏日到來,額外關注枕頭透氣性的。不過也有人腦洞大開地給枕頭多開發出了一項功能,就是把松緊調節繩末端的扣子塞入鼻中,這樣當你鄰座乘客吃壞了肚子,你就完全不用擔心了。

  這項新功能相信是某位乘客急中生智下的創新

  繡嘉(SHOKAY)香頓多用途枕頭–取材於比羊絨更透氣更保暖的?牛絨

  假如你是偏好天然材質的旅客,不論是毛毯、眼罩,還是枕頭、拖鞋,一款旅行產品更多意味著舒適、保暖和透氣,所以更吸引你注意的可能是羊毛和羊絨制品。不過,你用過?牛絨制成的旅行枕頭嗎?

  除了旅行枕頭,繡嘉還有其他種類的旅行用品

  專業從事?牛絨材質服飾、家具、絨線產品設計生產的品牌繡嘉(SHOKAY)有一款名為香頓的多用途枕頭,它由30%的?牛絨和70%的棉混紡而成,表面還有馬海毛勾勒出的復古菱格紋,觸感細膩柔軟,同時富有彈性。

  這條手工織成的香頓枕頭在正常形態下像是一塊大白兔奶糖,你在旅途中不睡覺時可以拿它當長條枕頭或圓筒抱枕來或靠或抱。而當困意襲來,你就可以把它彎過來套在脖子上當旅行枕頭用了。由於?牛絨纖維短而細,足以提供旅行枕頭應有的支橕。同時?牛絨特有優於羊毛30%的保暖性和比羊絨還要好130%的透氣性,讓你佩戴時也不會有悶熱的感覺。

  香頓有抱枕、護頸枕、毛毯三種用途

  除了能變形,這個多用途枕頭另外有意思的一點是,如果你把枕套打開,整個枕頭還能變成一條毛毯。雖說你自帶的外套以及機上毛毯有一樣的功能,但多出這樣一個功能總歸讓旅行多了一種選擇。

  除了這兩款,當然還有更多功能和美觀兼具的旅行枕頭。只要能選對適合的那款,它一定能幫你從起飛睡到落地。

來源:新浪時尚  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張儷最新街拍曝光 清新率性演繹完美...

謝娜首談沒有孩子的原因 竟是因為這個

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中央國家機關住房公積金繳存八項新服務措施出臺

花樣游泳比賽拉開戰幕

不爽姐變性感女郎 身材有料

1歲以下兒童不喝果汁

肥胖其實是一種『營養不良』

皖48家茶企亮相首屆中國國際茶博會

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228