中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人居家

你的浴室中缺少一盆室內植物

時間:2017-05-25 09:14:45

  導語:很多人的家中都會放置一些綠色植物,要知道綠植在房間中有很好的作用,不僅可以給室內增添新的色彩和新鮮的感覺,還可以改善屋子裡面的空氣,這一點對於飽受空氣污染的大城市來說,簡直是福音。但是很多人都忘記了房間中的一個『小地方』,那就是浴室,你應該考慮在其中添加一個室內植物,浴室已經為植物提供了理想的生存環境。在潮濕的空氣和溫暖的溫度下,浴室中的植物會長得非常喜人。

  綠蘿

  綠蘿是一種生命力頑強的植物,放在浴室裡面還能適合。綠蘿是很受歡迎的室內植物,因為它很容易照顧,而且看起來綠意盎然。如果你的浴室空間有限,還可以將它們懸掛起來。放在浴室中的綠蘿無需再澆水了,淋浴時的水蒸氣已經足夠它們生長。

  和平百合

  和平百合是一個漂亮的室內植物,白色和綠色的搭配讓室內有了新變化,而且百合花有很好的淨化空氣的作用。記得不要遺忘你的植物,記得給它們澆水。

  蘆薈

  蘆薈的益處眾所周知,可以舒緩曬傷,還是可以緩解感冒癥狀。所以說在你的浴室中養上一盆蘆薈非常適合,當你在太陽下曬傷後,可以在護膚的時候用一塊新鮮的蘆薈挽救一下!

  蘭花

  蘭花最大的優點就是美,但是養起來並不容易。浴室在適度方面可以提供一個理想的生長空間,但是蘭花需要光線的照射,如果你的浴室是沒有窗戶的,那可以和鮮花告別了。

  幸運竹

  幸運竹又是一個非常好養的室內植物,它不需要暴露在陽光下,浴室的照明已經足夠,而且幸運竹甚至不需要土壤,只要泡在水裡就可以生長。為你的浴室挑選一個適合的花瓶,放上幸運竹,然後記得加水就夠了。

來源:新浪時尚  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
羅仲謙掌鏡老婆泳裝大片 楊怡身材火...

謝娜首談沒有孩子的原因 竟是因為這個

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中央國家機關住房公積金繳存八項新服務措施出臺

花樣游泳比賽拉開戰幕

不爽姐變性感女郎 身材有料

1歲以下兒童不喝果汁

肥胖其實是一種『營養不良』

皖48家茶企亮相首屆中國國際茶博會

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228