中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

羡慕安迪小包總大撒狗糧?夏天這麼穿,不想招桃花都難!

時間:2017-05-19 09:17:12

  寶寶們看了歡樂頌第二季嗎?要說這幾天最火的電視劇是什麼,那必須是未開播就已經大熱的《歡樂頌2》。一直劇荒著的小編表示終於等來值得追的劇啦!

  誰想……一上來就是安迪和小包總上演的虐狗大戲

  片中還有個場景特別戳人:喝醉酒的安迪睡覺不老實,翻來覆去一直掉到床下,小包總看到,只好一次又一次地護住安迪,給她蓋好被子,真是操碎了心啊。這麼暖的小包總請給小編來一打好嗎。

  和電視劇歡樂頌一樣熱的還有這天氣。時間越來越逼近夏天,氣溫逐日上昇,身體內的荷爾蒙也快要抑制不住啦,海邊度假,走起!

  既然要去海邊,那自然也得換上相得益彰的穿搭,先看看女神安迪在劇中的示范吧。

  第一季結尾的時候,安迪去了泰國旅游,大家都知道去東南亞旅游是必然要去海邊的,為了讓照片看起來更美,我們也都會選擇和當地環境相宜的服飾,其中最經典的搭配就要數波西米亞風了。

  妹子們對於波西米亞風(Bohemian)一定不會陌生,近幾年的時尚圈似乎大家都喜歡將其簡稱為BOHO。那麼究竟什麼是BOHO風呢?

  波西米亞的異域風情 +鄉村風格的粗獷自然+加嬉皮主義的玩味和酷炫=BOHO

  一提到波西米亞,大家腦海中首先浮現的一定是印花大裙子、流蘇以及皮革等等標志性的固有元素,但是只要單純地把這些元素一股腦地套在身上就可以了嗎?在這個夏天要怎麼樣搭配纔能把千篇一律的BOHO玩出不一樣的新意來呢?

  提到BOHO,就不得不說到BOHO CHIC小公舉Vanessa Hudgens(凡妮莎-哈金斯),看這滿身的BOHO元素,小V真可謂是妥妥的BOHO風界杠把子

  長裙搭配復古胸衣腰封,既有宮廷的復古氣息,各種流蘇和羽毛裝飾則讓整套裝束更加的不羈和浪漫。

  到了夏天的AA(Alessandra Ambrosio)顯然也是走BOHO風這一卦的,性感又休閑,正好適合炎熱的夏日

  Emma Roberts現身coach秀場,BOHO風印花連衣裙配上系帶靴,頗有種剛柔並濟的美感。

  Elle Fanning一身民族味濃郁的連衣裙,配上草編坡跟鞋,渾身上下透著濃濃的BOHO風,再加上艾麗·范寧超級元氣的可愛笑容,小編太喜歡她這種青春洋溢的感覺啦。

  但是要在荷爾蒙爆發的夏季吸引男神的注意力,最關鍵的還是要在細節上下功夫。安迪自帶女主光環,自能贏得小包總的青睞,我們一般小仙女平日裡的穿搭,還是要更加走心呀。畢竟,太過刻意的搭配一個不留神用力過猛,可是會有適得其反的效果。

  不是單純地把印花大裙子、流蘇皮革等這些波西米亞風的標志性元素一股腦兒堆積在身上,而是另闢蹊徑從身上其他的小細節入手。這,纔是夏日小仙女們必備的穿搭小心機。

  而充滿裝飾感、色彩濃郁都是BOHO風單品常見的元素,運用在鞋包配飾上更是能起到畫龍點睛的作用,也不會因為在身上堆積了太多流蘇,太多顏色或其他輔料,而讓人覺得視覺疲勞。

  15mins自由BOHO系列

來源:人民網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
馬蘇獲華鼎獎竟翻白眼 還把獎杯當酒...

趙麗穎林志玲李湘,比比誰的廣告更辣眼

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

工資趕不上房價漲速 中國青年買房比例高多虧父母

花樣游泳比賽拉開戰幕

郎平頻指導執行教練靠邊站 網友:總教練是『假』

補虛健脾 推薦鯽魚牛奶湯

法媒總結8大養生法則 伴您健康生活每一天

皖籍唱作人張東朗用音樂宣傳家鄉:...

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228