中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人秀場

原來你是這樣的U/TI 連大黑牛李晨都喜歡

時間:2017-04-20 09:29:25

  每年時裝周大概都是時髦精們最興奮的時候,看著一大堆博主和明星們各種凹造型,想要比美的心就開始緩緩騷動。

  之前中國國際時裝周U/TI 17夏北京首秀俘獲了好多鐵粉們的喜愛,甚至好多人看到喜歡的秀場Look恨不得馬上從麻豆身上搶過來啊!連看秀嘉賓李晨和何穗看秀的時候也是掩飾不住對U/TI奢華運動風系列走秀款的喜愛,趕緊挑了一套穿上。

  在此小U要大聲的告訴大家,U/TI夏走秀款已上市!小U特別貼心大家准備了『奢華運動風』怎麼穿最Chic指南。小板凳搬起來~

  夏天最不能錯過的,當然是學院風!不僅永不過時,而且青春活力到沒朋友,秒變十八歲。除了常規認知裡的學院風經典線條,這次我們要玩的是高級學院風,通過條紋運動服元素與紅黃藍色彩的碰撞,展開全新的貴族學院風視角。

  條紋殺,超長織帶、運動側邊、撞色什麼的纔是運動風打開的正確方式,在這個滿大街都是運動風的時代,營造更具品質感的奢華運動風已經成為主流。

  這次U/TI大膽運用滇紅、明黃等鮮明色彩與基礎亮光銀、白、藍結合,在色彩的張狂中與傳統發生碰撞。每一個系列都像是有概念性的藝術品,顛覆常規預知的矛盾美學變得時刻閃耀。夏天,這些明朗的色彩都會讓你注定與眾不同。

  作為本季的開篇趨勢,光Get貴族學院風還不夠,你可知道讓整身搭配變得與眾不同的,單品纔是關鍵。萬能的條紋超長織帶齊刷刷登場,賺足路人眼球。一條織帶就能幫你點亮整個系列的造型,超值有木有!包包、領巾、腰帶……沒錯,只有你想不到,沒有它做不到的。劃重點!超時髦單品就是它啦!

  和學院風相互輝映超實用包包也非常搶鏡,挎包、雙肩包、超大旅行包……即便只是一件簡約T,這些包包都能助你在時尚的道路上越走越遠,根本不用擔心選擇恐懼癥,奢華運動風讓你完全可以混著搭,這麼舒服怎麼來。

  NO.02——條紋碰撞。如果想到條紋你只能想到襯衫,oh,dear!這些藍朋友感十足又有點小性感的條紋系列一定能拯救你的衣櫥,不對稱的剪裁和混搭,讓運動感撲面而來。

  都說穿藍朋友衣服的菇涼最性感,可是有了這幾款松松款款又超有小心機秀身材的條紋,哪個姑娘還傻傻去蹭他的衣櫃?

  想要穿出奢華感,條紋與牛仔,牛仔與蕾絲都是絕配,夏天誰還沒件牛仔啊,但這樣穿分分鍾都是大牌秀場的Feel,輕松玩轉輕薄與有型之間。

  都說細節說明一切,落肩剪裁,即使是轉身搭在肩上,也是性感又霸氣,長留一個背影讓人無限回想?

  棒球帽可謂是時髦星人必敗入手的加分搭配,U/TI將棒球帽全新演繹奢華運動風,華麗珠片和珍珠鏈金屬扣相結合,更具多元化的穿衣方式讓運動風變得時髦而有趣。

  設計師將珍珠帽設計成可拆卸珍珠鏈,十分人性化。無論是哪個場合,都很輕松駕馭。

  奢華運動風是個啥?簡單來講,就是靜可炫翻派對、動可跳躍絕殺,又奢華又舒服的那種。在中性當道的現在,場合概念也連帶變得模糊,穿著刺繡珠片的運動外套參加酒會、晚宴纔是本季最流行!

  大字母基礎搭配熒光黃、亮光銀、黑白結合,讓人好像直接置身hi-pop金屬樂隊中,時尚的態度通過一個個slogen強勁有力的展開。

  金屬鏈、豎條側邊等運動元素搭配高級成衣常見的絲絨網紗等面料,通過一個個華麗細節被融入生活中。不僅毫無場合概念,而且一件衣服通過不同的搭配手法就可以自由轉換各種場合。這纔是大家鍾愛的輕奢運動風啊。

  沒想到有一天腰間的小款包包也可以回歸時尚主流吧,實用又顯腰身。

  各式手包也不甘示弱,非常搶鏡。奢華運動風無處不在,可以讓你自由混搭。這麼自然又輕奢的運動風潮,夏季你還不Get?

來源:騰訊時尚  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
Baby產後復出工作狀態佳 網友:看不...

她是金發功夫女皇 曾拳打洪金寶腳踢元彪

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

3月新房價格上漲0.1% 合肥房價止步 『四連跌』

乒乓球亞錦賽:男單頒獎儀式

中國自由式滑雪空中技巧隊在沈陽夏訓

喝牛奶不舒服? 10個問答全搞定

防住1個病能增壽10年

宣城巧匠泥塑『徽風皖韻』在外交部...

國家文物局來皖調研

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228