中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人秀場

連李易峰精靈王子都來捧場她的趴體

時間:2017-03-30 10:16:16

  在國內,對很多時尚精來說,Stella McCartney並沒有像LV、Prada樣的大牌經常被提起,但這一個只有十幾年歷史的牌子在時尚界的地位卻不低,它的禮服和時尚單品很受明星和達人的喜愛!

  如果讓你列舉出時尚圈、娛樂圈的豪華大趴體!

  你會想到什麼?

  是『甜馨媽』愛辦的姐妹趴、肯豆的21歲生日趴

  還是12月6日在騰訊視頻獨家直播的頂級視覺盛宴『維密秀』!?

  別懵逼,如果你對趴體仍存有一絲幻想快加入我們今天討論的話題:

  如何把趴體辦的又高調又有逼格~

  李易峰說:不高大上的趴體我不去和Kate Moss聊天只是我的日常

  倫敦時間11月10日,有件可喜可賀的事情!峰峰作為亞州唯一受邀藝人出席Stella McCartney的大趴體!一同出席的不僅有精靈王子Orlando Bloom,還有超模女皇Kate Moss!講真峰峰這次是真的帥炸,和時尚界頂尖大咖一起聊天不要逼格太高噢~

  這次的Stella McCartney的大趴體是奢侈品牌Stella McCartney全球首發男裝秀,Wait a moment! McCartney出男裝了?別緊張寶貝兒,Let's talk about it later~!

  Stella McCartney把她首個男裝系列的發布做成一個酷炫的音樂派對,並在唱片封面拍攝地Abbey Road的傳奇錄音棚Abbey Studios裡舉行,讓這一切酷得讓人肅然起敬。

  High翻天的發布會現場不僅有The Clash樂隊成員Paul Simonon、Big Audio Dynamite樂隊成員Dan Donovan、Basement Jaxx、貝絲·迪托、John Cooper Clarke等音樂大咖讓發布會嗨爆!

  現場不僅有超模女皇Kate Moss,還有瘦美人的鼻祖Twiggy~天下設計師和超模是一家,關系如同Johnny Depp和Tim Burton、方文山和周傑倫。受到最頂級超模的喜愛和肯定,Stella McCartney纔華毋庸置疑。

  Stella McCartney不僅在嘉賓的邀請和場地的選擇上花費心思,而且身穿Stella McCartney男裝的模特們的出場也超炫酷!正在『原地cosplay』那張恐怕是世上最著名的其中一張唱片封面。

  【星二代麻煩讓一讓,你們的初代大前輩在這兒呢】

  為什麼派對當晚的女主人、設計師Stella McCartney,能如此光明正大Copy傳奇樂團披頭士的經典封面?因為設計師的另一個身份,是傳奇樂隊The Beatles成員Paul McCartney的女兒,一個名副其實的資深星二代,但和父輩不一樣的,她在時尚圈闖出了屬於自己的星光。

  The Beatles

  Stella McCartney的母親是美國攝影師、動物權利活動家琳達麥卡尼。雖然Stella McCartney被稱作英倫時尚界,繼John Galliano和Alexander McQueen之後最引人注目的代表人物,但她早年被關注到的身份卻是名門之後,名副其實的閃耀『星二代』。

  雖然作為全球巨星Paul McCartney的女兒,她的生活、童年和成長自然在眾人的矚目當中,但是這也是她闖蕩時尚圈的得天獨厚的條件。但是多年之後,她身上『星二代』的光環在逐漸消失,我們似乎忘記了她是McCartney的寶貝女兒,她更是一個闖蕩時尚界的女強人。

  圖左:獲得大英帝國勛章圖右:和眾女星在Met Ball亮相

  當時,年僅23歲的她就已經成為頂級時尚品牌Chloe的設計師(1998?2002)。她在Chloe期間所推出的幾季新裝,立刻讓Chloe重回暢銷品牌之列,並透過年輕化的設計語言,將Chloe過去給人老氣過時的形象徹底粉碎。

  Stella McCartney和Kate Moss

  2004年阿迪達斯和Stella McCartney在紐約還宣布了長期合作。Stella McCartney似乎一直樂於為現代的女性提供更多好穿的衣服,不僅能穿上秀場,走上街頭,還能穿去健身房。

  不僅如此,Stella McCartney還與阿迪達斯合作,設計出2016年裡約奧運會英國國家運動隊隊服。整個系列的靈感來自英國傳統風格(紋章圖案)和現代時尚之間的鮮明對比。

  英國代表隊:Stella McCartney與adidas合作

  【2017春夏時裝周逃離都市的自由贊歌】

  2001年10月,Stella McCartney在巴黎時裝展中正式推出自己同名品牌的首個設計系列斯特拉·麥卡特尼Stella McCartney能將維多利亞設計混入倫敦東區的街頭俚語,把搖滾元素融入女性化的設計,作品結合紳士的高貴和女性的性感。

  當地時間2016年10月3日,Stella McCartney2017春夏女裝系列在巴黎歌劇院拉開帷幕,回到開始的地方巴黎,Stella McCartney選擇在T臺上刮起一陣工裝旋風,逃離都市的禁錮,唱起自由贊歌~

  羅馬式的披掛元素在Stella McCartney2017春夏女裝系列大放異彩,棉麻的材質以初始的大地色系打造出未完成的質感,流浪與放逐情懷依托於流蘇的邊緣與纏繞式的穿著而存在。

  厭倦仙女風的Stella McCartney,在這季設計中掛起工裝旋風,寬松的肩部廓形一改女性的嬌柔,同時也有實用的屬性,既有女性的乾練也有溫柔的知性。

  張揚的亞文化態度在設計中格外鮮明,是Stella McCartney一貫的作風,涂鴉式的印花與Slogan標語被艷麗的色彩所裝飾,撕扯的織物邊緣與喧囂的年輕態度相互碰撞火花。

  【女星的紅毯座上客Stella McCartney 】

  備受尊敬的Stella McCartney自然很受女星喜愛,尤其是紅毯上對禮服的選擇,Stella McCartney是不可缺少的噢~比如倪妮身著Stella McCartney2016秋冬款白色禮服,以全球代言人的身份出席SK-II新品發布會,一襲曳地長裙十分優雅,簡單利落的剪裁十分突出身體曲線~招牌的笑容依然俏皮滿分。

  倪妮穿Stella McCartney 2016秋冬款白色禮服亮相東京SK-II新品發布會

  同款晚禮服糖糖也選擇穿去了紅毯,如果說倪妮的大氣,那麼糖糖的演繹就很妖嬈,性感斜肩設計搭配流暢簡約的線條感,巧妙展示出現糖糖的時尚態度與自然美態。

  唐嫣身著Stella McCartney白色拖尾禮服裙踏上《時尚COSMO》舉辦的『時尚成就夢想』頒獎盛典紅毯。

  高圓圓身著Stella McCartney橘色曳地裙現身2015第52屆韓國大鍾電影獎頒獎禮紅毯

  宋茜身著Stella McCartney2016春夏系列套裝現身電影《我的新野蠻女友》發布會

  袁姍姍穿Stella McCartney連身牛仔短褲現身機場

  張天愛身穿Stella-McCartney毛衣現身《從你的全世界路過》發布會

  張天愛身穿Stella-McCartney背帶褲現身《從你的全世界路過》發布會

來源:騰訊時尚  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
Baby李冰冰等明星全家福曝光 網友感...

港片大BOSS 向華強都怕他

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

安徽油價迎今年最大降幅 92號汽油降0.18元

當紅小花健身美照襲來 俯身大秀性感

小西蒙尼姐弟戀一個月閃電分手

六個問題讀懂膳食纖維

英國女王的長壽菜單

黃梅戲『屢駙馬』養成記

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228