中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人秀場

時裝周妝容get 從此跟外面的妖艷貨不一樣

時間:2017-03-27 10:41:47

  前陣子關注時尚的妹子們是不是被各大平臺的『時裝周聯播』瘋狂刷屏了,仿佛舉行了一個世紀之久的時裝周,最後在一大片吐槽聲中落下帷幕!編編此時也不想再提時裝周的穿搭了,相比大家都煩了。Ok~那就來聊一聊時裝周的妝容吧!哈哈哈...

  秀場的妝容早就不再像以往那樣妖艷,反而清新淡雅到幾乎是裸妝,有些甚至連眉毛都覺得在臉上太過多餘,直接就漂掉!轉身就變無眉俠,所以以後請不要說化大濃妝的人,要去走秀好嗎?

  今年的化妝師更是想要讓妝容的趨勢逐步回歸自然,比如年輕人熬夜總會有黑眼圈,就算沒有也可以畫出來!妝容的極簡模式隨時開啟,連煙熏妝都走向抽象化。

  氮素,你如果認為今年的秀場上所有的妝容都如此的清新淡雅?那就大錯特錯!總會有些妖艷貨出來作妖。

  都說生活來源於秀場,除了秀場的服飾和穿搭,這次的時裝周給我們帶來哪些妝容的新趨勢呢?

  野生彎弓眉

  韓式大寫加粗的平眉早就不復存在了,連可以在臺上肆意灑脫的秀場,也赤果果的將之拋棄,然後將野生眉弓眉捧上獨一無二的位置,幾乎霸屏所有秀場。

  野生小弓眉不僅主張讓眉毛自由生長,還結合小尾巴眉的柔和,根據臉型眉峰處上揚,眉尾做收尾拉長處理。

  修法

  step1:沿著本身眉毛的輪廓修除多餘的雜毛,注意要修出眉峰。

  step2:選擇和發色同個色系的眉筆勾勒眉形。

  step3:用眉粉填補眉毛的空隙,眉尾拉長,保留『野生』眉頭向上疏開。

  果汁眼線

  Nina Ricci和SaLVatore Ferragamo家都玩起了果汁眼線,少女心的亮色眼線讓整個妝容更顯活力。勢必會在2017年的眼妝中狠狠火一把。果汁眼線妝其實說來也不新潮了,之前就有過了。

  環繞式眼影

  今年的麻豆雖然不愛畫眼線,但是她們愛畫眼影啊!而且絲毫不客氣,要畫就直接來一圈。

  下眼影和上眼影的顏色要想呼應,最好選擇接近膚色的淺褐色或者粉紅色,整個妝容都能提亮哦。

  期待時尚博主們開始出教程!(撒花.jpg)

  顯白口紅色

  顯白1號:正紅色顯白2號:枚紅色顯白3號:奶橘色

  口紅顏色大走高調風,麻豆們的顯白口紅色涂得很走心!非常適合妹子們直接copy。

來源:愛美網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
林允穿浴袍素顏深夜吹風 回眸一笑俏...

他曾是世界拳王,竟因破產去拍三級

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

萬億元減負計劃加速落地 房屋轉讓手續費等41項收費將取消

當紅小花健身美照襲來 俯身大秀性感

翹臀女王完美身材不輸卡戴珊

哪種蝦的營養高?

窗簾、門口腳墊 家中12處藏菌窩點

黃梅戲『屢駙馬』養成記

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228