中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人秀場

衣服越破越時髦 楊冪劉雯都愛上破洞feel

時間:2017-03-10 10:44:00

  衣服越破越時髦?這可不是危言聳聽。不信你看,現在的衣服動不動就開洞,各種做舊、不鎖邊。不但明星們愛穿,時尚達人們也都力挺?快讓我們一起來看吧!

  1.破洞牛仔褲

  時髦N多年的破洞牛仔褲,從來沒被時尚拋棄過,而現在它是越破反而越時髦~像這種大開洞的牛仔褲,穿好了不但帥氣,有時比裙子還要性感呢?

  尤其是破洞牛仔褲裡面穿漁網襪,時髦感迅速翻倍!

  褲腿方面早就不『安分』了,大家都知道的。以前的牛仔褲是穿得太久了纔磨破褲腿邊,現在是不鎖邊的牛仔褲纔最時尚。

  後來更是流行起來流蘇款,『破破爛爛』甩起來??

  2.破洞衛衣

  是的,衛衣也開始破洞了。你問問楊冪,她超喜歡穿。

  像這樣一身黑的搭配下,衛衣的破洞設計可是為其增加了不少亮點。

  而樓下兩朵花,一個把破洞衛衣穿出了性感,一個則穿得很帥氣很瀟灑。這就是破洞衛衣的魅力吧?風格是百變滴??

  和不『安分』的牛仔褲一樣,衛衣的衣角也要開始浪了,非得要整個毛邊的設計纔算時髦。

  3.破洞T恤

  今年比起入手卡通印花T恤、slogan Tee來說,更推薦你入手一件破洞T恤,這樣更時髦更有創意哦。

  至於洞開哪,開多大,看自己......全憑膽量!

  當然,手癢的仙女們還可以自己買件純色T動手DIY,還能順便解解壓。

  大冪冪這件露肩破洞T恤搭配微喇叭牛仔褲,梳起馬尾來,最起碼年輕10歲~

  4.破洞不規則毛衣

  關於破洞毛衣大家估計都知道了,畢竟大表姐已經親自帶頭穿了。厚厚的粗線毛衣散發復古味道,微微透肉的破洞設計,好帥好美!

  其他時尚達人們也很鍾愛破洞毛衣。要的就是這種和普通毛衣不一樣的感覺,穿出與眾不同的味道。

  5.破洞毛邊牛雜外套

  規規矩矩的基本款牛仔外套實在太無趣,今年開春來一件『破破爛爛』牛仔外套唄!這樣的帶有毛邊破洞處理的牛仔外套層次感更足,穿上身也更加帥氣。

  長款牛仔風衣本就很獨特,再加上不鎖邊的設計更加隨性時髦~

  要的就是這種瀟瀟灑灑、無拘無束的感覺,穿上這樣的『破』衣服感覺整個人都自由了呢?

  再有人說,『嘿,你衣服破了個洞!』

  記得告訴他老娘這叫時髦!

來源:網易女人  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
恢復神速!陳赫愛妻產後首曬照 臉尖...

他身高不足一米五,卻被劉德華視作恩人

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

全國人大代表張韶春:今年投入100億加快引江濟淮

95後網紅女神酷愛瑜伽 空中秀高難動作

"大帝"恩比德女神粉絲數十萬 纖腰豪乳盡顯魔鬼身材

音樂治療 得『對癥下藥』

世界腎髒日:一億多人腎有問題!

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228