中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

龍生龍鳳生鳳!時髦這種事人家基因裡就有

時間:2017-03-10 09:22:47

  導語:以前大家都說出名要趁早,而近年來在時尚圈發力上位的星二代還真不少!這都是因為她們趕上了好時候,顏好腿長家境優,自然獲得了上天的垂簾,但是要想在其中脫穎而出,關鍵還是要靠自己的個性纔行!

  龍生龍鳳生鳳!時髦這種事人家基因裡就有

  今我們為大家嘮叨嘮叨在時尚圈混的比較風生水起的三位吧!真的是龍生龍鳳生鳳,基因這種事不騙人。

  Lily-Rose Depp:自由不羈的完美矛盾體

  Lily-Rose Depp與老爹

  是的!沒有錯!她天生自帶光環,她的血液流淌著父親的自由不羈,她的行為舉止她的眼神都能讓你看到德普叔的野性魅力!

  Lily-Rose Depp成為了老佛爺新寵

  同時她又繼承了媽媽凡妮莎如同雕塑般的美艷外表,時髦的基因從來都沒有離她遠去。

  明星一家

  有著一般年輕的18歲少女沒有的堅定沈靜,高貴優雅,這大概就是她最與眾不同的地方吧。

  有著一般年輕的18歲少女沒有的堅定沈靜

  可愛的自拍

  還很年輕的她卻過著和同齡人不一樣的生活,可能飽受非議和嘲諷,但是她根本沒有在care他人對她的定義,而是選擇了面對和挑戰!

  街拍

  自由不羈的完美矛盾體,是自信的、性感的,充滿活力,不用過多的靠奢侈品來武裝自己,自然不做作的纔是她從眾多星二代中脫穎而出的原因。

  成為Chanel看秀嘉賓

  為Chanel走秀

  這樣大膽兒自信的樣子自然會引起時尚圈的注意,很快就受到了CHANEL的青睞,頻繁地亮相各大秀場發布會,可謂是風生水起。

  成為奢侈品牌最年輕的代言人

  更是成為了其品牌最年輕的代言人,各種代言接到手軟!

  與老佛爺合影

  而老佛爺Karl Lagerfeld更是對她愛到偏心,高調評價她具備了新一代明星的所有的特質,真不愧是香家親閨女!

  參演電影

  已經如此幸運的她並不會被這樣五光十色的時尚圈迷住了雙眼,而是想跟父親德普叔一樣,做名稱職的演員,鍛煉和磨練自己的演技。不滿足眼前的閃耀,而是追求更好的自己,這大概就是你跟她的差距。

  Kaia Gerber:被上帝眷顧的高顏值寵兒

  Kaia Gerber:被上帝眷顧的高顏值寵兒

  Kaia Gerber:被上帝眷顧的高顏值寵兒

  時尚就是個輪回,每個時代每個時間段都需要一個艷壓全場的高顏值姑娘。而Kaia Gerber從出生開始,就感覺這個位置一直在等她長大。

  幸福的一家

  她的出生注定不平凡,媽媽是美國家喻戶曉的超模Cindy Crawford,爸爸是富商,身價超過10億美金。而當年媽媽帶著她和哥哥亮相時就已經艷驚四座。

  媽媽是美國家喻戶曉的超模Cindy Crawford

  長大後的她也打破了外國娃容易『變殘』的定律,完美的基因再加上殷實的家境,Kaia Gerber完全就是現實版的瑪麗蘇小說女主角!

  私底下其實還是個愛玩愛鬧的小少女

  而如此條件優越的白富美,私底下其實還是個愛玩愛鬧的小少女。

  沒事就秀秀那超模的大長腿和得天獨厚的時尚氣質

  沒事就秀秀那超模的大長腿和得天獨厚的時尚氣質,沒錯,上天本來就是那麼不公平!

  街拍

  Kaia Gerber的穿衣品味業絕對不在媽媽之下

  而Kaia Gerber的穿衣品味業絕對不在媽媽之下,從小就對各種街拍無所畏懼,鏡頭感十足,展露出了先天的模特潛力!

  從小就對各種街拍無所畏懼,展露出了先天的模特潛力

  這麼完美的先天條件,再加上有著超模老媽的加持,Kaia的時尚之路完全就是全通無阻,很快就出道成為了模特,那時人家纔14歲......

  從小就對各種街拍無所畏懼,鏡頭感十足,展露出了先天的模特潛力

  當你的14歲還在寫著考卷埋頭苦讀的時候,人家的14歲已經在為各大品牌拍廣告了

  當你的14歲還在寫著考卷埋頭苦讀的時候,人家的14歲已經在為各大品牌拍廣告了,完美的立體臉+逆天大長腿,是誰都要多看兩眼!

  一家子超

  人家有顏有腿有錢,有帥氣的哥哥,有漂亮的老媽,還有一幫關注度極高的好閨蜜,看到這裡你是不是已經懷疑人生了呢?反正咪姐看得是心塞塞的。

  竇靖童:自由灑脫的酷女孩兒僅此一個

  竇靖童:自由灑脫的酷女孩兒僅此一個

  竇靖童:自由灑脫的酷女孩兒僅此一個

  說到星二代不止國外有我們國內也有

  說到星二代,不止國外有,我們國內也有,但是在這其中最喜歡的要數竇靖童了。這樣自由灑脫的酷女孩兒,放眼望去也就這麼僅此一個了。

  之前一直攏罩在媽媽王菲的光環下大多數人印象裡的竇靖童

  之前一直攏罩在媽媽王菲的光環下,大多數人印象裡的竇靖童,還是那個在王菲《只愛陌生人》裡唱『come on,baby』的奶聲奶氣小嬰兒呢。

  不過轉眼間竇靖童長大了雖然繼承了媽媽的好嗓音

  不過轉眼間竇靖童長大了,雖然繼承了媽媽的好嗓音,但是卻風格大變,感覺活得比王菲還要酷帥。

  同時童童也開始在發表自己的歌唱作品,展現起自己的小纔華

  同時童童也開始在發表自己的歌唱作品,展現起自己的小纔華

  每次看完她的演唱都深深被她的氣場和聲線所折服

  每次看完她的演唱,都深深被她的氣場和聲線所折服,更是收獲了一大票迷妹們,被迅速加入了國民老公豪華套餐中。

  私底下的她也沒有把自己當成一個明星

  而私底下的她也沒有把自己當成一個明星,沒事還會去咖啡店打打工什麼的,也是real接地氣。

  之後大家更是開始發現在她放蕩不羈的外表下卻隱藏著天真善良的本性

  穿衣風格上也是繼承了父母的衣缽

  穿衣風格上也是繼承了父母的衣缽,短發,有范,雅痞。總之就是,整個人氣質變好太多了。

  迷一樣的她讓人也越發地對她感興趣

  迷一樣的她讓人也越發地對她感興趣,而像她這樣自由的人生態度更是讓我們羡慕無比。

  所以是龍還是鳳,關鍵還是得看自己的原生家庭

  所以是龍還是鳳,關鍵還是得看自己的原生家庭,平凡中見點滴,點滴中見珍貴。有的時候時髦並不是指貴的東西,也不是奢侈品,而是那種自由灑脫不被束縛的個性和先天留下的完美基因,這些纔是人們最應該看中的格局。

來源:新浪時尚  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
鄒市明曬照與嬌妻比美:刮了胡子說...

他身高不足一米五,卻被劉德華視作恩人

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

全國人大代表張韶春:今年投入100億加快引江濟淮

95後網紅女神酷愛瑜伽 空中秀高難動作

"大帝"恩比德女神粉絲數十萬 纖腰豪乳盡顯魔鬼身材

音樂治療 得『對癥下藥』

世界腎髒日:一億多人腎有問題!

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228