中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

西裝不止職場專寵 潮人開春必剁潮貨就是它

時間:2017-03-09 15:08:36

  提到西裝外套,你會想到什麼?白骨精必備還是霸道女總的專寵,如果還僅僅把它當做職業單品,那麼你的思路真的需要迭代昇級了!因為2017開春,你熟悉的西裝外套已經躥紅為時尚圈第一街拍搶手貨!脫掉大衣,第一件要穿的就是它。

  時尚潮人街拍

  不過需要注意的,本季流行的西裝外套要大size的纔對味,這種介於外套和小西服的size,剛好抵擋早春寒冷做了溫暖過度,而且和不同薄厚的單品混搭,也有足夠的空間感,隨性又休閑。

  樣式上,格紋條紋正在備受潮人追捧,而充滿早春元氣輕柔存色系則活力又應景。

  時尚潮人街拍

  時尚潮人街拍

  下面是幾個早春跟上潮流的時髦思路,簡單的來說不要一本正經纔最好!

  時髦思路1:大號西服+帽衫衛衣

  衛衣如今的地位宛如鞋子界的『小白鞋』,一個詞就是『百搭』,曾經以為只能是跟用運動服,牛仔褲相配的衛衣,沒想到跟西裝外套搭配起來也是出奇的時髦,而且混搭Chic感爆棚,輕輕松松就能甩開凡人一大截。

  時尚潮人街拍

  時尚潮人街拍

  除了連帽的衛衣,這種復古拉鏈衛衣與西服搭起來也是超有街頭feel。

  時尚潮人街拍

  時髦思路2:大號西服+大襯衫

  另外一個西服的好朋友就是襯衫,最好也是那種超大號,或者袖子上充滿花樣又拉風的款式。穿的時候也是要體現出來這種漫不經心有點邋遢的時髦感,比如襯衫塞進褲子一半留一半,或者袖口露出層次感的大長袖就對了。

  時尚潮人街拍

  時尚潮人街拍

  時尚潮人街拍

  時髦思路3:大號西服+休閑T恤

  到了天氣逐漸昇溫,妹子們就可以用T恤和大號西服CP起來玩搭配。這種搭配的好處就是,每個人的衣櫥裡都有的T恤可以盡情發揮時髦打底作用,而且比起搭配廓形襯衫來說更加不挑人。

  如果你是喜歡北歐極簡風,搭配一件白T就能穿出感覺。如果想要更潮街的范兒,個性圖案,字母Slogan Tee則更加對味。

  時尚潮人街拍

  時尚潮人街拍

  對於大膽一點的姑娘,帶到春暖花開時,還可以嘗試搭配抹胸,真空上身既性感又超酷!宇宙博主Chiara Ferragni來示范嘍↓

  時尚潮人街拍

來源:YOKA時尚網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
鄒市明曬照與嬌妻比美:刮了胡子說...

魯豫與劉國梁吃飯 『大魔王』張怡寧越來越美了!

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

全國人大代表張韶春:今年投入100億加快引江濟淮

95後網紅女神酷愛瑜伽 空中秀高難動作

"大帝"恩比德女神粉絲數十萬 纖腰豪乳盡顯魔鬼身材

音樂治療 得『對癥下藥』

身體八個缺陷是長壽標志

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228