中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

美貌和實用並存 巴黎滿足你對包包的一切幻想

時間:2017-03-09 10:23:22

  巴黎時裝周截止到目前為止已經全部結束,按著慣例我們要給大家盤點下這季巴黎時裝周包包的流行趨勢,所以今天的#包子鋪#就帶著大家來看看2017秋冬巴黎時裝周上出現的那些最有看點的包包。

  這次巴黎時裝周出現的包包大致都可以分為3大類,走個性路線的,或是靠美貌取勝,還有買了不後悔的實用型,那我們先從打個性牌的包包說起。

  看過來

  #個性款#

  說到今年最有個性的,不能不提把火箭搬到秀場的Chanel,每年都能玩出新花樣的Chanel今年絕對贏了,火箭一飛衝天的瞬間你要是沒拿手機錄個小視頻算你沈得住氣。

  香奈兒帶你上天

  既然有了火箭,秀場裡出現的包包自然也少不了這個元素,今年推出的火箭包應該是來年時尚潮人們拿來凹造型的利器。

  Chanel火箭包

  除此之外,有了火箭,幾款圓形手拿包是在cos外星人的飛碟嗎?

  Chanel

  Chanel

  除了chanel,走個性路線的還有酷到沒朋友的Saint Laurent,整場秀只推出了一款超長方形的包包,拿著這樣的包包出來,一看就不好惹!

  Saint Laurent

  頗有設計感的Stella McCartney這季出現了手套和包包連在一起的款式,簡單又個性。

  Stella McCartney手套包

  除此之外還有鼓囊囊的枕頭包也是頭一次出現,和Balenciaga當年的床上三件套有一拼,怎麼品牌最近都愛從床上用品上找靈感呢?

  Stella McCartney

  Stella McCartney

  還有作為時尚潮人都愛Sacai,雖然衣服不是所有人都能穿的出去的,但他家這季的包包都是今年最流行的方盒子包,再加上變換的寬肩帶裝飾,個性又時髦。

  sacai

  sacai

  #貌美款#

  說完專門用來凹造型的個性款包包,再來看看主打高顏值的包袋,比如這季valentino的包包絕對是包包中的高顏值,無論是大中小哪種size,一拎出來,就散發著一股仙氣兒,再也不是當年紮人的牟釘系列了。

  valentino

  valentino

  valentino

  只要是Mini包顏值都不會太低,除了valentino的口紅包,Lanvin也推出了迷你款的包包,簡直不要太好看。

  Lanvin

  Lanvin

  Lanvin

  走高顏值路線的還有chloe,把大爆款做了改進,變換成了許多圓形的造型,也是萌到沒朋友。

  chloe

  沈浸在一片藍色海洋裡的Dior也為我們貢獻了許多美包,和寬肩帶結合,優雅中多了分帥氣。

  Dior

  這季miu miu的包包也可以列入高顏值這一陣營,加入皮草和水鑽,貴族少女們的最愛。

  miu miu

  #實用型#

  最後終於輪到實用型的包包登場了,所謂實用性就得是個頭大的,能裝,但還要貌美,那就得是在巴黎時裝周壓軸登場的Louis Vuitton了,這季的City Steamer尤為好看,還增加了正方形的設計,更多了份時髦感。

  Louis Vuitton

  Louis Vuitton

  Louis Vuitton

  說到實用型,怎麼能沒有這季的Celine,超大包袋結合幾何形狀,前衛又實用,說不定又會是下一個it bag。

  Celine

  Celine聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述。

來源:新浪時尚  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
景甜洛杉磯街拍 短褲配過膝長靴秀長...

可男可女風情萬種 想不到許仙已經54

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

安徽上周只賣了7101套房 合肥、淮北樓市銷量回昇

九頭身車模銷魂惹眼 酷愛健身炫腹成癮

25歲以下MVP:玫瑰最年輕 喬丹詹皇24歲成超巨

怎樣吃得少

身體八個缺陷是長壽標志

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228