中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

女明星帶你放飛自我用一款發型就夠了

時間:2017-03-09 10:50:00

  無論是娛樂圈還是時尚圈,摩姐發現如今有不少『自由女型』,她們不喜歡按常理出牌,做別人不敢做,從發型上你就能看出來她們骨子裡那種不羈的個性。

  #Kristen Stewart

  自從Kristen Stewart宣布出櫃後,剪了短發的小K就徹底顛覆了她在大家心目中『暮光女』的形象,酷帥瀟灑掰彎人無數。雖說引來不小的爭議,但Kristen Stewart從不Care這些。

  她還嘗試了各種的短發發型,街拍中永遠都是隨意又懶散的帥T模樣,很是撩人。比如這種後梳式的霸氣~

  各種側分+360度美顏,壞壞的痞痞的超有吸引力!

  最重要的是小K的頭發是越剪越短,前不久跟維密女友Stella Maxwell出街,Kristen Stewart頂著一頭男生短發,帥到把摩姐看得迷暈了啊!

  不過,Kristen Stewart的帥酷可不是剪了短發纔有的,看看她之前留著長發的街拍,也有這隨意不羈的范兒吶~

  #Bella Thorne

  一直以來這位長相甜美、迪士尼童星出身的97年小花Bella Thorne,給人的印象就是健康陽光的美少女,然而現實生活中Bella其實是個鬼馬的Cool Girl。

  別看Bella這麼年紀輕輕,但在『做自己』這件事上乾得十分極致。去年還在社交媒體上大方承認了自己是雙性戀的這個事實,也是real瀟灑~

  而且看她平時的發型也能看得出,不僅大膽還花樣百出。一頭黃棕發色Bella就能玩它個天翻地覆。紮兩個朝天包,磨人小妖精就上身,這側顏還有幾分像小丑女。

  雖然只有20歲,但對成熟誘惑拿捏得也十分到位。長卷發散發出來復古女人味兒,更讓人挪不開眼的是那半遮掩的衣衫,簡直是致命誘惑!

  頂著針織帽,立馬又變身成帥性壞痞的搖滾『少年』~

  #Fernanda Ly

  作為時尚新人Fernanda Ly如今可是炙手可熱,這位華裔小姑娘18歲就成為LV新寵,除了一頭讓人難以忘記的二次元粉發,拍起大片也很有自己的味道。

  Fernanda愛二次元可是愛到骨子裡的,煙熏妝、後鞋底,還有choker都是她裝扮的的標配,妥妥的一枚日系元宿風少女。

  雖說穿搭上有幾分酷酷的,但其實平日裡Fernda是個非常可愛的小女生,笑起來的時候像個天真可愛的孩子。

  沒事了給自己的發型加點道具,什麼蝴蝶結、毛茸茸的耳朵,也是萌萌噠,也難怪她會喜歡少女心滿滿的粉色了~

  #Soo Joo Park

  說完粉發少女,再來說說這位來自美籍韓裔的白發魔女Soo Joo Park。頂著這一頭白金發色,從高冷都市到叛逆耍酷再到仙兒美,Soo Joo Park各種風格的時尚大片都嘗試過。

  不過你要以為她是個只曉得工作的高冷Girl,那就大錯特錯了!私底下逗比起來高冷包袱立刻碎一地。這不跟一向自帶魔性體質的GD在一起,倆人各種鬼臉自拍也是玩得很嗨!

  看完上邊這幾位,無論從外貌形象到內在性格她們都是如此不羈瀟灑的『自由女型』,有沒有讓你好生羡慕?

來源:網易時尚  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
景甜洛杉磯街拍 短褲配過膝長靴秀長...

可男可女風情萬種 想不到許仙已經54

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

安徽上周只賣了7101套房 合肥、淮北樓市銷量回昇

九頭身車模銷魂惹眼 酷愛健身炫腹成癮

25歲以下MVP:玫瑰最年輕 喬丹詹皇24歲成超巨

怎樣吃得少

身體八個缺陷是長壽標志

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228