中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安伊人嬌點

生化危機Ruby Rose短發狂撩妹 看完你還直嗎

時間:2017-03-07 10:29:03

  導讀:『或許以前你堅信自己是直的,但見到Ruby Rose就難說了。』看完這些短發造型,我們再來聊聊,你還確定自己是直的嗎?

  看完生化危機又多個新老公撩妹短發只服Ruby Rose

  近日,《生化危機終章》上線,除了萬年女總攻『雙槍愛麗絲』,從隔壁《極限特工3》殺來加盟『最強末日打怪小分隊』、撩妹指數堪比當年小李子的帥妞(或者美騷年?)——Ruby Rose,也成了該劇的一大亮點。

  看《生化危機6》&《極限特工3》裡面的造型,都是帥氣指數爆表。

  生化危機6

  生化危機6

  極限特工3

  極限特工3:這畫風、這眼神,騷年你都不用拿槍,這裡已經彎成一片『秋名山車道』。

  攻氣十足的撩妹殺手

  各位藍朋友,你確定要帶剛追到的妹子去大熒幕近距離觀賞這位攻氣十足的撩妹殺手麼?

  帥到掰彎直女

  國外那些被她扮彎的妹子間還有這樣的傳聞:『或許以前你堅信自己是直的,但見到Ruby Rose就難說了。』

  美少年指數直逼當年風華正茂的小李子

  美少年指數直逼當年風華正茂的小李子

  如果說Ruby Rose這個名字還不足夠喚起你的共鳴,只是覺得這位美少年的顏有點眼熟,那看完下面這組gif,大概會恍然大悟。想必很多妹子對當初那個金發女模站在鏡子前剪去一頭長發卸去紅脣,變身帥T的mv記憶猶新。

  變身帥T的mv

  《Break Free》

  想當初看完這個mv,有多少妹子默默覺得……其實……自己的擇偶標准是可以拓寬一下……或者又有多少妹子決定也嘗試下帥炸天的短發造型。

  其實從去年開始,高俊熙、焦俊艷、娜紮……嘗試短發造型的女星也是一個接一個,不過要說帥氣值,大概真的不是這位『小哥』的對手。

  超短發REAL考驗顏值

  讓五官和臉部輪廓暴露無遺的超短發,REAL考驗顏值

  酷似美少年

  請問你確定上面這位不是美少年嗎?

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:新浪時尚  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張柏芝帶小兒子做餅乾 小Q廚師裝賣...

他是星爺選中的孫悟空 小小年紀便火爆

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

人民日報解讀政府工作報告:養老金將迎來13連漲

『老司機』柯潔太刻苦 考駕照學習到...

她是俄羅斯世界杯大使 曬私照百萬球迷點贊

助益脾氣宜吃梨

哪種材質的水杯最容易致癌

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

黃梅戲《歲歲杜鵑紅》摘得『田漢戲劇獎』等桂冠

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228