中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 中安伊人品男

Man得有道理!男士夏日防汗控油推薦

時間:2016-05-23 10:30:37

  炎炎夏日,流汗不止,男士們是否又苦惱於流汗和油光的問題,或者女士們又是否經常要忍受另一半的汗臭。男人味可不是這麼煉成的哦!在夏天,為你的另一半准備好防汗控油單品,正確地讓他散發男士魅力吧!

  在夏天裡成為一陣清新的風,是最紳士的做法

  在非常時刻依然保持優雅整潔的形象,不僅是對女士們的要求,同樣,男士們如果能做到這一點,其印象也會被大大加分喲。在酷熱的夏天裡,體質更容易出汗的男士們經常遇到汗水浸透衣服或者身上發出汗臭味的尷尬情況。如果在上班前以及上班期間,使用男士爽身氣霧或者止汗噴霧,男士們就有了逆襲的可能啦!紳士們的香氣,你值得擁有!

  妮維雅爽身氣霧(男士黑白)35ml

  夏天裡,建議你隨時攜帶妮維雅爽身氣霧,含天然植物萃取精華,妮維雅精華爽身香氛能24小時有效抑制汗味,改善腋下肌膚暗沈,改善毛孔粗大。

  舒耐爽身香體男士噴霧系列(淡雅紳士)150ml

  舒耐爽身香體男士噴霧系列,酷感微鹽因子吸汗,抵抗白痕黃漬,倍添從容自信!

  親密一刻豈能有油,是你最好的告白

  男士們在夏天裡遇到的另一個問題就是,因為肌膚毛孔一般會比女性粗大,所以更容易排除油脂。一個不小心,流汗不止的同時,油光滿面。如果有另一半,這種“油光”更是阻礙你們親密的絆腳石。除了使用潔面能力較強的產品之外,清潔後涂上一層薄薄的男士專用水凝露,能有效控制油脂分泌的問題哦!

  百雀羚草本男士淨衡保濕暢透水凝露50g

  百雀羚草本男士水凝露,清新質地,觸感舒適清爽無負擔,也可用作日常肌膚修護。精煉的草本活性能量物質——天然草本能量元,更起到協調作用。

  花印男士四合一賦活?喱80g

  日本花印男士四合一賦活?喱,來自調理控油系列,頂級植物提取物,從源頭解決男士多油少水和毛孔粗大問題。

來源: 中安在線   
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曝霍建華林心如早有好感 朋友撮合後...

霍建華林心如公開姐弟戀情 原來甜蜜合照這麼多

漢能停牌調查一周年 前首富李河君辭...

上海迪士尼貴不貴?官方回應平日票價系全球最低

MSI驚現一大波美女觀眾 示愛『蝸殼...

MSI驚現一大波美女觀眾 示愛『蝸殼』顏值爆表

一日三餐該怎麼吃 新膳食指南告訴你

這10個動作天天練,可能幫你省下一大筆醫藥費

『徽州優秀傳統文化展』在北京魯迅...

黃梅戲《小喬初嫁》獻演周瑜故裡(圖)

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228