當前位置: 中安伊人品男美他

男友力MAX!為什麼韓國單眼皮男生受歡迎

 來源: 騰訊時尚  時間:2016-03-23 16:41:18 作者:
分享到:

  不知道從什麼時候起“單眼皮”開始吃香了,尤其是韓國的單眼皮男生,不知道迷倒多少少女呢!《我是歌手》裡的黃致列,簡直不知道捕獲了多少腐女的心啊。

為什麼你會喜歡單眼皮男生?身邊的朋友是這麼說的:

1、瞇起小眼睛很有男人味,能耍狠,能勾人~

  2、“大眼無神,小眼聚光”呀~

  3、單眼皮男生看起來更簡練利索、單純而俏皮

  5、勾引女孩都是色咪咪的,單眼就有獨特的天然條件了!

韓國男生幾乎清一色的單眼皮,乾淨整潔。而放眼中國的單眼皮男生,雖然如今有了朱亞文、劉昊然、黃軒等人,但大部分的中國單眼皮男生感覺還是有點不一樣,甚至有些人的單眼皮看上去有些沒神采,甚至有“賊眉鼠眼”的趕腳。這是為什麼呢?

  北方網合作聯系電話:022-23601035

 

  

標簽:單眼皮 男生 眼睛
編輯: 趙娣
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228