當前位置: 中安伊人品男

段奕宏澳門街頭拍大片 桀驁不馴彰顯型男魅力

 來源: 新華娛樂  時間:2016-03-15 09:52:04 作者:
分享到:

  近日,段奕宏受邀為某雜志拍攝了一組時尚大片。大片中,段奕宏身著深色休閑西裝搭配淺色襯衫,於街頭巷陌采擷光影,在澳門獨具地方色彩的背景中,或駐足停留、或低頭深思、抑或隨意蹲坐,展現出看似隨意、實則桀驁意味十足的型男魅力。段奕宏總是能夠根據不同的主題和服飾展現出不同的氣質,亦如這次的完美演繹。

  在此次雜志拍攝中,段奕宏提到自己一直盡力做自己生活的導演,會對生活節奏點有所把控,在動靜之間尋找兩者的平衡。他覺得這樣的生活越來越從容,這種從容的感覺,讓他覺得特別舒服。同時他也非常享受生活的未知帶來的期待。生活之外,對待工作段奕宏也有著自己的堅持,“因為表演的方式和方法是無窮盡的,一切皆有可能”。

  也許正是因為這種對生活的期待和對工作的堅持,段奕宏每次在刻畫新的角色時總是充滿創作的激情,也為觀眾帶來了不少膾炙人口的作品。期待在未來,段奕宏能夠繼續給觀眾帶來高質量的作品。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一頁
標簽:段奕宏 時尚大片
編輯: 趙娣
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228