當前位置: 中安伊人時尚圖庫

2016春夏巴黎高定時裝周落幕 Chanel小蟲子滿天飛

 來源: 中奢網  時間:2016-02-02 10:23:18 作者:
分享到:
 

  2016春夏巴黎高定時裝周已經完美落幕,大手筆打造的高定的系列就是高大上,不僅禮服美輪美奐,連佩戴的珠寶首飾也是花了很大心思,小蟲子、龍蝦、螃蟹等動物和檸檬、櫻桃等植物元素運用的風生水起。

  看!Chanel 的小蟲子滿天飛!

  香奈兒(Chanel)此次把大秀搬到了草地花園,可能是為了契合生機黯然的氣氛,模特身上也是生機勃勃,佩戴的耳飾、胸針等等都是小蟲子形狀的。屹立在耳朵上,成群結隊地趴在胸前,十分生動形象,還特別可愛。

  這一季的高定系列Chanel推出了一個袖珍小腰包,系在腰間用來裝手機很是小巧可愛,錦上添花的是小腰包上趴著的小蜜蜂,這麼可愛的萌物很少人能拒絕得了吧,相信不久的將來絕對會火爆時尚圈。

  Schiaparelli的胸針看起來好好吃的樣子

  如果要看Schiaparelli2016春夏高定大秀,一定要准備點吃的,沒准看著就餓了。模特衣服上五顏六色的印花、鑲嵌的全是蔬菜水果圖案,還有各種精致的餐具。胸針也是很亮眼的,都和吃的有關,葡萄、檸檬、龍蝦、豌豆、螃蟹、雞蛋和茶杯等等。

  除此之外,其他一些款式的胸針一樣值得一看。眼睛、愛心、鮮花、小鳥、葉子等等,簡直把胸針潮流引到極致。

   

 

  

 [1] [2] 下一頁
標簽:春夏 時裝周 chanel
編輯: 孫玲
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228