當前位置: 中安伊人時尚圖庫

時尚辣媽李小璐穿婚紗登開年封面

 來源: 搜狐時尚  時間:2016-02-02 09:09:43 作者:
分享到:

  日前,李小璐一襲X.LANDO愛詩瀾度半透白紗登時尚新娘跨年封面,清新脫俗、冰清可愛,少女味兒十足,無論是婚紗的選擇還是造型都讓人眼前一亮,絲毫看不出已是35歲的時尚辣媽。

  這一套X.LANDO愛詩瀾度采用緊身胸衣結構,半透魚骨裝飾,巴洛克公主風蓬蓬裙讓本來皮膚白皙的李小璐更顯得晶瑩剔透,性感迷人。胸部用網紗做立體裁剪,造型延伸至手臂,形成公主袖,也凸顯出李小璐頸部的線條美,蕾絲如雪花般點綴在婚紗上,仙氣十足。

  此次,李小璐做客時尚新娘開年封面,用甜蜜幸福的生活本質告訴大家:最好的感情,無需太多跌宕起伏,這樣甜度的幸福在對的時尚遇到對的人剛剛好。這種態度亦正如品牌X.LANDO愛詩瀾度對婚紗、對愛情的理解,服裝真的非常細膩,如愛情一般,它們都需要花很多心思去醞釀、感受與發現,在過程中找到彼此最舒適的一面,做最真實的自我,纔能獲得幸福,很直接也很簡單。

  

 [1] [2] 下一頁
標簽:時尚 李小璐
編輯: 孫玲
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228