當前位置: 中安伊人時尚圖庫

最帥爺爺遇上最萌奶奶:我願陪你優雅老去

 來源: 新浪時尚  時間:2016-02-01 09:16:26 作者:
分享到:

   這個讓自己爺爺帥遍全國的小伙就是小野傑西,身為攝影師的他趁著85歲的爺爺到城裡找他玩時,為爺爺換了一身時髦行頭,並用鏡頭記錄下來,讓爺爺一下子紅遍了全國。

  傑西的爺爺本就生在農村,奶奶過世後,便成了孤家寡人。同大多數老人一樣過著簡朴單調的生活,在他的臉上我看到了歲月遺留的痕跡。

  傑西的靈感來源就是在微信裡看到一篇歐洲老男人們的時尚街拍,於是他就突發奇想有了為自己爺爺拍攝大片的念想。

  他說他想用這組片子呼吁更多的人關愛空巢老人,多花點時間去陪伴家人。

  他把爺爺接到城裡,親自為他裝扮,大到服裝衣帽,小到領結配飾,每一處細節都透著考究的紳士范兒,優雅品味無處不在。

  傑西還專門拍了一組自己與爺爺的對比照。他和爺爺穿著同樣的衣服,做著相同的姿勢,恍惚間仿佛時光倒流,唯願容顏不老。

  如果時光留不住,就讓我們優雅地老去。

標簽:爺爺 傑西 城裡
編輯: 孫玲
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228