當前位置: 中安伊人時尚圖庫

胖媽媽成功逆襲 參加國際健美比賽

 來源: 環球網  時間:2016-01-29 09:09:35 作者:
分享到:

  29歲的娜塔莉婭·特謝拉是兩個孩子的媽媽,過於肥胖的她對自己的身材並不滿意。周圍人都嘲笑她吃的太多,她每天要吃掉5000卡路裡的巧克力。不甘心的她在YouTube上發布了自己的視頻,邀請網友羞辱她的脂肪,激勵她從266磅(約合120公斤)減到了154磅(約合70公斤)。塑形成功的她還參加了國際健美比賽,可謂成功逆襲。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一頁
標簽:健美 娜塔莉 婭
編輯: 孫玲
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228