404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
當前位置: 中安伊人專題推薦

讓您久等!11.27維塔斯合肥演唱會門票免費派送中……

 來源: 中安在線  時間:2015-11-23 16:51:18 作者:
分享到:

  “時間緊迫,又送票了”

  11月27日,名氣匹敵總統普京和總理梅德韋傑夫的俄羅斯傳奇人物——維塔斯來霸都開演唱會了,看完本文就有機會獲得海豚音王子維塔斯2015世界巡回演唱會合肥站門票!!!

  參與方式:

  1.在微信裡直接搜索“霸都吃喝玩樂圈”或“hfchwlq”點擊關注,也可以掃描下方”霸都吃喝玩樂圈”二維碼參與活動。

  2.轉發本文至朋友圈、微博等公眾平臺,回復“維塔斯+姓名+聯系方式”

  3.本次活動共抽取3名中獎者,每人獲得維塔斯2015世界巡回演唱會合肥站門票1張

  4.活動時間:11月23日—11月26日,11月27日公布中獎名單,領獎時請攜帶手機轉發記錄進行驗證。

  想知道唱什麼點這裡。戳我哦。

  小編上天入地,想盡辦法,費盡九牛二虎之力。纔弄到3張門票。只有3張!

  啥?運氣不好咋辦?

  沒關系,小編還有後手,看下面。

  以後大型演唱會都可以找克頓文化哦!

  購票直通車

  演出時間:2015年11月27日19:30

  演出地點:合肥大劇院

  演出票價:180/380/580/780/980/1280/至尊特區

  購票熱線:0551-62638899

  地址:合肥市黃山路外運大廈10F

  主辦單位:安徽克頓品牌傳播有限公司

 

  1想現場感受音域橫跨五個八度的海豚音嗎?

  2想近距離接觸勾魂攝魄迷死人不償命的音樂王子嗎?

  好了,真沒時間了,小編自己也要去搶票了。再晚真的就沒有了!

  額的男神啊!額來咧!

  網羅霸都吃喝圈,High翻合肥玩樂匯。安徽新媒體集團旗下生活類新媒體平臺——霸都吃喝玩樂圈,帶你玩轉合肥品質生活。

  微信號:霸都吃喝玩樂圈

  英文ID:hfchwlq

標簽:維塔斯
編輯: 孫玲
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228