404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
當前位置: 中安伊人趣味小測試

萌物小測試:激萌大挑戰,感覺自己萌萌噠!

 來源: 中安在線  時間:2015-07-07 14:33:17 作者:
分享到:

  夏天的熱浪總是讓人忍不住大呼:這麼熱,但我還是想要像小清新那樣萌萌噠!對著鏡子看看自己,除了著裝以外還能如何提昇氣質呢?即便不能永葆青春,可愛的飾品和妝容是不會拋棄你的!

  除了美白、瘦身、妝容等豐富的話題外,這一期“Hebe潮流志”特別請來媒體特邀心理專欄作家、享譽美國/英國/中國等國際心理學專家、擅長解讀現代社會時事觀點和心理問題的Davis老師為你分享“萌物,盡顯萬人迷魅力”專題,讓你直面夏天的激萌大挑戰,讓你感覺自己萌萌噠!

  首先,先通過以下的小小測試,來看看哪些物件是最適合你的賣萌好伙伴吧!

  天氣晴朗的周末,你和情人約好了要一起去看電影。在赴約途中,突然感覺到腹部一陣絞痛,眼看就要一瀉千裡。好在不遠處就有一間飯店,你急忙衝了進去。一進飯店,真是禍不單行,女廁前排了長長的隊伍,眼看不爭氣的肚子就要出大糗,於是你決定偷偷溜進男廁碰碰運氣。誰知打開門後,男廁剛好有數名男性,而且被你的闖入嚇了好一大跳,此時你會用什麼話術,來為自己的行為開脫呢?

  選項:(A)咦?不會吧!這裡是男廁呀?(B)不好意思啊...女廁維修中,借用一下(C)看什麼看,我是男的阿!懷疑嗎?(D)嗯...我是清潔人員,借過借過(E)有人看見我的小狗嗎?它剛剛跑進來了。

  選項A:你適合——個性型小物

  Davis老師認為:選擇用“明著裝傻”來躲過此次尷尬的你,平日其實是個在異性眼中,具有致命吸引力和光芒四射的嬌媚女人喔!你很善於利用自己身為女性的優勢,時而嬌羞,時而聰敏,有時又特別具有獨特的性格魅力。對於自己設定好的目標,你會毫不猶豫的勇往直前、無所畏懼,特別是自己內心深處渴望擁有的東西,即便需要花再多時間,你也能持之以恆,用耐心和理智,一步步去達成夢想,是個集美麗與智慧於一身的女神。建議身為殿堂級女神的你,不妨在生活中多增添一些個性型的飾品和小物,讓你在彰顯女神范兒之餘,也能展現你率性多變的另一面喔~

  在美容方面,個性突出的你,可以嘗試用當季流行的個性妝容修飾自己的五官特色,今年特別流行的咬脣妝和水光肌打造,可能會讓你更加耀眼噢!

  Makeup Miracle啞光持色脣膏2g(亮橘紅02)

  Makeup Miracle啞光持色脣膏,讓你簡單締造各種嬌媚妝容,亮桃紅輕松完成性格咬脣妝。特別配方無添加尼泊金酯防腐劑,無添加礦物油,無添加滑石粉,無添加香精,天然健康。

  選項B:你適合——氣質型小物

  總是直言不諱的你,敢說敢做的性格,總是讓你的追求者對你又愛又怕。氣質出眾、言行舉止落落大方是大家對你的第一印象,你深信女性自身的自信和能力便是女人最有利的武器。與生俱來的美感,總能讓時尚潮流毫不費力地在你生活中流轉。某種程度上,你的存在,就是為了展現對美的體悟和對緊致生活的追求,而這同時也是你最與眾不同、最迷人的地方!但要特別注意的是,有時過分直接的表達與防衛,無形中也凸顯了你內心隱藏的不安全感。建議你可以多選擇簡單利落的氣質型衣著和包款,反而更能巧妙地平衡你獨特的性格魅力喔!

  在美容方面,氣質出眾的你更適合從護理方面著手,打造一個簡單純淨的女神范,使用氣質型的含植物成分的補水噴霧以及潔面產品會讓你的純淨氣息更加動人噢。

  璦露德瑪蘆薈補水保濕噴霧150ml

  璦露德瑪蘆薈補水保濕噴霧,天然保濕,技術源自美國,富含蘆薈鮮汁,精選天然植物保濕成分,及時補水,持續鎖水,令肌膚從內而外水潤柔嫩,充滿水活動力。

  選項C:你適合——搞怪型小物

  你的謊言足夠大膽,卻不夠有說服力。明明是個漂亮女孩兒,卻硬要說自己是個男的!事實上,在日常生活和人際交往中,你並不願意特別去凸顯自己的性格和魅力,能夠不被大家關注,對你來說是天大的幸運。但在內心深處,你其實是個重承諾、講義氣,且帶有男孩性格的女漢子喔!由於你的開朗性格,不拘小節的個性讓身邊的許多朋友非常喜歡你,覺得跟你相處毫無壓力,甚至是一種非常享受的過程,也因此你的人脈關系非常寬廣。值得留意的是,有時由於你的責任感和自尊心太強,許多內心的感覺不輕易表達出來,反倒會失去讓對方想照顧你的機會喔!Davis老師建議你可以選擇一些既可愛又搞怪的元氣小物,提醒自己獨立之餘,偶爾也可以放松一下,釋放出想被保護的訊息噢!

  在美容方面,你可以試著在發型和指甲油兩個比較容易引人注目的地方改變自己的形象,表達出一種惹人可愛的嬌俏搞怪形象。柔順的bobo發型和粉嫩系的指甲油或許能幫助你一把呢!

  美寶蓮色秀指甲油130(粉橘紅)6.5ml

  美寶蓮色秀指甲油,革新底油質地,更光澤、顯色。聚酯成分,使顏色更持久專利無害配方,遠離甲醛/甲苯/增塑劑,美甲更健康。

 [1] [2] 下一頁
標簽:萌物
編輯: 宋藝
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228