404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
當前位置: 中安伊人嬌點

小布老師教你玩轉最美春『色』

 來源: 中安在線  時間:2015-04-10 18:11:22 作者:
分享到:

  四月繁花似錦,春色漸欲迷人眼,你是否也計劃和家人朋友們來一場美好的春游,或在花叢中成為最耀眼的春“色”呢?牛爾專家團隊成員——美妝小王子小布老師,來教你如何玩轉最美春“色”了!

  美妝小王子小布老師將手把手傳授美妝小提示,從肌底打理到補妝,讓春“色”成為你的肌膚狀態。讓你在春游前後裝備齊全地來一次花季大賞!

  “游”前護理:美麗“膜”力節打造春日美肌

  春游之前,我們都會滿心歡喜地為自己准備好裝束和打扮,想要在春游那一天和小伙伴們拍照留下最美的倩影。出發前夕無疑是最重要的護理時刻,出發前兩天分別使用補水面膜和抗敏感面膜,或者兩天分別使用煥彩眼膜和面膜,為春游之前的肌膚來一次調理。

  現在你介紹眼膜使用小秘訣:

  步驟1:徹底清潔肌膚

  步驟2:熱敷眼睛。敷眼膜之前,最好能夠先用熱毛巾熱敷一下眼睛,這樣再敷上冰冰的眼膜時,對於眼部的循環會更理想。

  步驟3:敷眼膜要有方向感。完成前兩步之後,你可以敷上屈臣氏蟲草青春悅活眼膜。對於布式的眼膜來說,要從眼頭向眼尾的方向敷,而乳狀的眼膜,也要從眼頭涂向眼尾,千萬不可以來回涂。

  步驟4:敷眼膜的位置要精准。建議的最佳距離是眼睛下面3毫米的地方,而且只限於下眼。

  屈臣氏蟲草青春悅活眼膜6對裝

  屈臣氏蟲草青春悅活眼膜臻選雪域高原冬蟲夏草,結合萃取技術,含蟲草核?等多種珍貴成分,補充肌膚所需營養,充盈潤煥並有效緩解肌膚細紋等問題。清潔眼部後,取出眼膜敷於眼部,15-20分鍾後取下眼膜,為你打造明媚雙眸。

  而敷面膜看似簡單,但是也要記得做好相關小細節,纔能事半功倍噢!

  第一步:清潔肌膚或以熱毛巾敷面2分鍾後再開始敷面膜;

  第二步:乾性皮膚或氣候乾燥時,可在潔膚後先拍柔膚水再敷面膜;

  第三步:使用SKIN Simple溫和美肌保濕面膜或美即洋甘菊舒緩調理面膜,要從下巴,往額頭方向貼,做面膜的時候,最好平躺,在脖子那墊毛巾卷,頭向後仰,這樣能起到提拉作用。敷面後臉部最好不要作大表情或扯動,等待大概15分鍾左右,待敷面劑完全乾了為止。

  第四步:隨後,由下往上輕輕撕下面膜,再用微溫的水洗淨;

  第五步:臉洗淨後,再以化妝水及乳液輕拍臉部。

  SKIN Simple溫和美肌保濕面膜5片

  SKIN Simple溫和美肌保濕面膜,柔軟輕盈的面膜布,擁有絲絨般柔滑觸感,充分貼合肌膚,令肌膚快速吸收精華液。

  美即洋甘菊舒緩調理面膜1片

  全新推出的美即洋甘菊舒緩調理面膜,在洋甘菊的清香中再現肌膚健康之美。

 [1] [2] [3] 下一頁
標簽:春色
編輯: 宋藝
版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228